Куриные рулеты
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Очень вкусные и сочные рулеты из куриного филе.
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
крупа пшеничная | 0.5 стакана |
помидор | 2 шт |
Маслины без косточки | 5 шт |
Сыр Фета | 80 гр |
орегано | 0.5 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
цедра лимона | 0.25 шт |
растительное масло | |
соль | по вкусу |
перец черный | |
листья салата | 6 шт |
петрушка | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 45 минут
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварить пшеничную крупу в подсоленой воде.
Добавить растительное масло, перец, орегвно, цедру лимона, нарезанные помидоры, маслины и сыр фета.
Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить.
Разделить пшеничную крупу на 4 части и распределить между куриным филе.
свернуть филе в рулеты и закрепить зубочистками.
Сотейник смазать растительным маслом, выложить филе.
Филе сверху смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 С 60 минут.
Выложить на тарелки, изъять зубочистки, добавить в тарелку листья салата.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.