Мирунчик
Часто использую эту глазурь для подтеков на торты
обычно делаю из темного шоколада.
Ольчик, такие красивые "потеки"!! У меня вся глазурь стекает(( До какого состояния ты остужаешь?
Вика!! Это оооооочень вкусно
Спасибо за рецепт
Делала уже неоднократно
и не в последний раз
Лови отчет
Танюша, все, что я люблю : бисквит, яблоки, сливки Обязательно попробую
Спасибо
Викусь, я с большим спасибо Очень вкусно получается
Уже несколько раз делали, но фото не успели сделать
Но картофель очень вкусный
Леночка, такие аппетитные булочки Обязательно в закладки
Есть у меня дома любители булочек
Ленусь, наконец то я его испекла Правда без приключений не обошлось
Сделала крем простой заварной и обмакивала в черный шоколад. Так вот, наверное, надо было все-таки больше в шоколад обмакивать, или может крем другой ( как по рецепту), а то профитроли проваливались
Рассыпался мой тортик где-то через час
(хорошо, что сфотать успела
) Но на вкус это не повлияло - слопали с большим удовольствием
Спасибо за рецепт. Вот фото-отчет:
Валюша , я к тебе с большим спасибо Ну очень вкусная рыбка получается
Даже не успела фото-отчет сделать
Буду делать еще не раз
Ленусь, спасибо!!
Буду пробовать обязательно
У меня все получилось!!!!!!!
Лен, спасибо большое еще раз за рецепт такого вкусного и нежнейшего крема
не идет такой миксер для взбивания сливок и белка
Белки я им взбиваю хорошо,а вот сливки не удалось Надо новый миксер покупать
Ленусь, спасай
У меня на один раз аж два казуса Во-первых, сливки не сбивались!!!
Может быть причиной то, что сбивала блэндэром с насадкой венчик? Раньше сбивала старым обычным миксером с двумя венчиками - все получалось на ура! А тут полчаса мучений и ни в одном глазу не видно рельефа
Ну а во-вторых - желатин подвел Не застыло.. Делала твой тортик мяч, а внутри все жидинькое...
Вкусно, но не тот фефект
Воть...
Ленусь, спасибо огромное за МК
Все так подробно и доступно
Я для покрытия мастику готовлю сама, по этому рецепту По какому?
Оль, спасибо за рецепт Хочу попробовать. А вместо вишневой воды коньяк прокатит?
Валюш, спасибо за рецепт Отличный десерт
А лайм можна заменить на лимон?
Анют, я наконец добралась к твоим вкуснейшим плюшечкам Спасибо тебе огромное за рецепт
Ну очень мне и моему семейству понравились
Первый раз пробовала такое тесто (с картошкой) Оно превзошло все мои ожидания
Такой макишь обалденный
Вот мой фото-отчет
Правда, без изюма (дома не оказалось) А еще я попробовала одну партию вместо корицы какао
Получилось тоже очень вкусно
Анют, а чем можно заменить пахту и патоку? Чет я не видела в продаже у нас
А то такие аппетитные плюшечки
Хочу своих побаловать
Олечка, спасибо большое за рецепт Делала на вылазку маленькие кексики. Смели все до последней крошки
И не потому, что на природе аппетит хороший
Вкуснятина просто
А ягод я взяла чуть меньше
Я твои рецепты смело делаю впервые и сразу "на люди", а не только на пробу домашним.
Ну и фотоотчет
Ань, за тобой не успеваю я Только строюсь приготовить гуляш, а ты тут уже и десерт подаешь
Да еще такой вкуссссссссссссссный
В закладки его
Спасибо за рецепт
А муки ни грамма не надо?
Да, готовить надо долго Но это должно быть очень вкусно
Пока в закладки
Олечка, спасибо за рецепт Я как раз искала что-то новенькое на Пасху
Будем пробовать
Лена, делала твои маффины мужу на Д.Р. Всем очень понравилось
Спасибо за рецепт
Правда, брала вместо моцареллы просто твердый сыр, а вместо черри - помидорки в собственном соку.
Вот только фото не успела сделать
Вот попробовала испечь этот тортик (на фото нижний ярус)
Только что-то у меня бисквит не совсем получился Классический выходит на ура, а тут..
Когда начала добавлять в яйца муку и масло с шоколадом, то они у меня сели
Что я делала не так, не пойму. Бисквит не поднялся и получился какой-то такой плотный. Пришлось пропитать сиропом, чтоб хоть как-то спасти
В целом получился очень вкусный тортик
, вот только бисквит мне не дает покоя. Надо еще пробовать
Олечка, большое спасибо за рецепт
Испробовали
понравилось очень
будем делать не раз
Лови отчет
Ириш, большое спасибо за рецепт
Уже дважды готовили, всем очень понравился
Вот только фото не успели сделать
В следующий раз обязательно сделаем
А я с еще одним отчетиком Делала для домашних на крещение сынули. Особо с украшением не было времени возиться (с двумя детишками сложновато
), да еще глазурь меня конкретно подвела - не застыла, как надо и вся стекла, суфле просвечивается
Но на вкус это не повлияло. Торт как всегда просто сууууупер. Леночка, спасибо еще раз за рецепт
На 20 порций
Лен, это на 20 булочек или на 20 человек? Ты дальше пишешь, что должно получиться 75 кружочков... Одним словом, на сколько булочек эта порция? Извини за дурацкий вопрос
Никогда не делала этот тортик. Зашла к тебе и так загорелась этой идеей, хочу попробовать
Ленусь, спасибо большое
С таким МК не страшно приступать к работе
Очень интерессненький рецепт Обязательно в закладки
Наташ, рецепт просто сууупер
Сразу настроение подымается
Будем пробовать
Думаю, дочке понравится
Классный хоть и трудоемкий рецепт! Обязательно попробуем
Маленький вопросик
Сколько грамм в одной пластинке желатина?
Оля, это просто прелесть Спасибо за рецептик
Надо будет обязательно попробовать
И мы вчера с дочуркой испекли ваше печенье. Получилось очень вкусненькое. А если учитывать, что еще и постное....Спасибо!
Викусь, это просто маленькие шедеврики
Просто нет слов! А как вовремя. Я как раз искала рецепт печенья, чтобы с дочкой разукрасить
Оля, спасибо большое за рецепт Сегодня испекли - всем очень понравилось
Жалко только что аккумуляторы в фотике сели, не удалось сделать фотоотчет
Олечка, большое спасибо за рецепт
Это уже стала наша любимая рисовая запеканка
Муж с дочкой уплетают за обе щеки
Все никак не успею сфотать
Интересный рецептик. Надо попробовать
Только хотела уточнить Картошку отварить в мундире? И сколько в чашке мл? И еще сколько молока в начинку надо?
Спасибо за рецепт. Обязательно попробуем Люблю рыбку домашнего засола
добавить в нее соль и сахар, заварку
Заварку ты (можна ж на ты? ) имеешь ввиду сухой чай или его надо предварительно заваривать? И что он дает?
И я с отчетиком Делала на свой день рождения на работу. Всем ооооочень понравилось
Немного с ним намучилась. Как-то суфле у меня очень быстро схватывалось, не успела выровнять...И глазурь туда же...Но на вкус это никак не повлияло
С днем рождения
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо
И давай, выздоравливай побыстрее!! Не балуйся
oldeg , я за тобой не успеваю!!! Что не день, так новая вкуснятина!!! Спасибо за рецепт.
В закладки
oldeg , спасибо большое за МК
Самое то для таких новичков, как я
Тортик получился просто суууупер
А что это за краски? У меня пока только сухие есть, которые нужно разбавлять водой. Такими не получится, если их в мастику добавить?
а маслята свежие ты имеешь ввиду?
Нет, у меня отварные замороженные
oldeg, не сомневаюсь, что очень вкусно получается В закладки!! А вместо шампиньонов можна маслята? Или это будет уже не то...
Ирина, а чем можна заменить вермут?
у меня просто слюнки текут в закладочки
а вам спасибо
Как всегда изумительные фото Спасибо за рецепт.
В закладки!!
вкуснотища наверное в закладки
а если вместо майонеза сметанку?
а красное вино брать сухое?
на вид просто объедение на вкус не сомневаюсь, что тоже. стянула в закладки