Julia270
Julia270
Регистрация
21 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Julia270

6 января 2013 г.

Скачала себе рецепт ещё в июне, когда он появился. Вот сегодня пришлось "спасать" кукурузную муку (уже и не помню для чего я её покупала). Ваш рецепт очень пригодился! Всей семье очень понравилось!!! Теперь буду эту муку покупать частенько именно для Ваших печенюшек! И цвет, как у вас всех, в следующий раз обязательно золотистый получится! a_girl_blush А по форме: формировала прямо в плёнке (без неё у меня тесто рассыпалось), удобнее оказалось сделать квадратненькими. Спасибо за такой вкусный рецепт! a_good a_daisy

17 декабря 2012 г.

Ой, у меня как раз две пачечки голеней лежат! Как кстати Ваш рецептик!!! Приготовлю! Спасибо!!! a_daisy

18 ноября 2012 г.

У Вас не рецепты, а стихи!!! Уже читать большое удовольстие!!!

18 ноября 2012 г.

Я решила поста не дожидаться! С утра увидела рецепт и сразу взялась за выпечку! Благо, все продукты оказались под рукой. a_roll К изюму, кураге и орехам добавила маленькие кусочки шоколада со вкусом корицы! Получилось очень вкусно! Сначала, правда, показалось, что будет мало (у меня вышло 11 штучек), но это печенье очень сытит! Вообщем, просто, быстро, вкусно и вдвойне полезно! a_grin Спасибо за рецепт! a_daisy Буду теперь часто делать! Ещё спасибо Ольге за совет попробовать с морковью!

2 ноября 2012 г.

Спасибо огромное за рецепт! Тыквой увлекаюсь только последние 2 года. Это один из самых наилучших рецептов из тыквы, которые мне приходилось готовить! Браво Вам и от моей немецкой подруги! Правда, ломтиками я готовить не решилась. Порезала тыкву на кусочки и слегка потушила их предварительно с чесноком.

Круассаны "Нежные"

Круассаны "Нежные"

29 163 33 Средний
1 июня 2012 г.

Очень интересный рецептик! Про морозилку пока не верится, но проверю! a_grin (Вообще, всегда думала тесто с дрожжами, наоборот, в тепло надо... a_shock ) Так аппетитно выглядит!!! a_vkusno

15 февраля 2012 г.

Нам очень-очень понравилось, даже младшему сыну, который в еде очень привередлив! Тесто получилось очень пышным и нежным (готовила на небольшом глубоком листе, половину муки заменила мукой из пшёнки, поэтому был ещё очень лёгкий приятный аромат пшёнки, который очень сочетался с куриным фаршем)! На мой вкус 1 пачка разрыхлителя - всё-таки, многовато было... чувствовался привкус. В следующий раз попробую положить поменьше. Но, тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это очень-очень вкусный и оригинальный рецепт!!! Спасибо Вам большое!!! a_Bravo

Тесто пельменное

Тесто пельменное

7 109 65 Легкий
17 января 2012 г.

Хорошее тесто. Вымешивала тоже в хлебопечке, воды добавила чуть больше. Конечно, заварное тесто месить намного приятнее: оно сразу мягкое, эластичное. Пару раз пробовала заварной метод, потом сколько бы муки я на листик не сыпала, "заварные" пельмени всегда к этому листику прилипали, многие рвались... Очень досадно... А с "Олесиным" тестом таких хлопот нет: ни одна не липнет. Да и после того, как тесто полежало минут 40 в холодильнике оно тоже становится эластичным.

16 декабря 2011 г.

А овсянная каша - уже сваренная должна быть, на воде?! Или просто хлопья?! a_oops Очень интересный рецепт!!!! И тефтельки тоже!!!! a_daisy

4 декабря 2011 г.

Наташа! Спасибо за очень интересный рецепт!!! Вчера с удовольствием приготовила! Только в тесто добавила пол-пакетика пекарского порошка (в следующий раз попробую целый пакетик). Штрудели получились пышненькие! И тесто по вкусу немного отличалось от пельменного. В конце поставила ещё минут на 10 в духовку и полила всё растопленным сливочным маслом. Нам очень понравилось! Сегодня разогрели остатки (накрыв фольгой) в духовке! Всё осталось по прежнему вкусным! Как вижу, Ваш рецепт у нас очень хорошо приживётся! Спасибооо!!! a_daisy a_daisy a_daisy

4 декабря 2011 г.

Какой прекрасный рецепт!!! Сразу же после отпуска поспешу поделиться с коллегами! Все просто не уважаем кубики для бульона из химии... А натуральные порошки довольно-таки дорогие, да и не сравнить со свеженьким, тем более сделанным своими руками!!! Спасибо огромное!!!! a_Bravo

"Штрудли"

"Штрудли"

15 145 77 Легкий
1 декабря 2011 г.

juli1

И называется оно-ШТРУДЕЛИ

Я не немка,и не знаю что и как называется,у нас всю жизнь называли именно "штрули" a_razz a_razz

Оля, ну теперь будете знать! a_grin Ну это, наверное, как русские пироги называть "пиги"... a_grin Хотя, самое главное, что вкусно всем! Спасибо большое за рецепт!!! a_daisy

13 ноября 2011 г.

Олеся! Очень-очень изящное оформление пирога!!! Это меня и подкупило! Получилось вкусно, но он у меня почему-то плохо поднялся.... Замороженную клюкву я не нашла, зато нашла сухую в пакетике, уже подслащённую. Замочила кипятком (типа изюма) и тоже было здорово. А белки я использовала в яичницу (рецепт с одного немецкого сайта): 5 белков и 1яйцо взбить, добавить соль и перец, вылить в сковороду; сверху посыпать кусочками варёной ветчины и 50 гр. тёртого сыра. Когда нижняя сторона поджарится, сложить яиницу пополам и жарить дальше, пока сыр не расплавится. Для завтрака из "остатков" было очень даже неплохо! Спасибо Вам за рецепт и прежде всего за идею оформления!

9 ноября 2011 г.

Из всех рецептов домашней лапши остановилась на Вашем! Рецепт, вроде бы, классический, но благодаря блендеру, с изюминкой! a_girl_yes Лапшу я помогала делать ещё ребёнком и с тех пор сама больше не пробовала... А тут решилась! Получилось замечательно! Спасибо большое!!! ...Да, уже после посмотрела в инете видео, как её лучше нарезать: из теста делаются небольшие шарики, каждый очень тонко расскатывается, чуть припылив мукой, подсушивается; затем все лепёшки ложатся в стопочку и плотно сворачиваются в рулетик, который очень тонко нарезается. Я себе эту работу представляла намного объёмнее, а оказывается всё просто! a_pardon Теперь самодельная лапша у нас будет часто на столе! a_daisy

Вэрзэре

Вэрзэре

30 101 47 Легкий
24 октября 2011 г.

Ирина! Вот только что приготовила, ещё не успело остыть. К сожалению, выпечка получилась сухой. a_search Может, полежит под махровым полотенцем и отпарится.... a_pardon Пытаюсь разобраться в чём ошибка. Только сейчас прочитала, что тесто надо хорошо вымешать, а я его "склеила" быстренько так, т. к. по консистенции тесто просто замечательное. Ещё оно у меня под тёплым полотенцем полежало около часа (надо было ребёнка из садика забрать). Может, ещё и слишком тонко раскатала. Хотя на фото, вроде, как у Вас. Ну и, наконец, выпекала в духовке с обдувом. Очень уж люблю я блюда с тушёной капустой, да и рецепт Ваш сразу приглянулся. Буду пробовать дальше! Очень уж хочется, чтобы и у меня во рту как у всех таяло, а не хрустело! a_grin

16 октября 2011 г.

Олеся! Большущее спасибо Вам за рецепт! Сегодня взяла этот тортик на чаепитие к подруге. Она была в восторге! Очень лёгкий, замечательный на вкус! Мне как раз оказалось очень по вкусу, что он не приторно сладкий! А белки я взбила в густую пену с 1 ст. ложкой сахара и щепоткой ванилина (для сластён сахара надо взять ложки две). В самом конце выпечки выложила этот белок на пирог, с помощью ложки сделала "волны" и запекла ещё минут 7 до румяного цвета! Получился замечательный тортик и белков не осталось!!! Возьму этот пирог в свои любимые рецепты! Ещё раз Вам спасибо!!!

5 августа 2011 г.

Конкильони я не нашла. Поэтому взяла простые спиральки (которые чуть-чуть отварила). И на них слоем положила обжаренный с луком говяжий фарш. А остальное по рецепту. Правда в соус добавила ещё пакетик пассерованных помидор, чтобы не было сухо. Получилось замечательно!!! Спасибо за рецепт!!!! a_daisy Обязательно попробую ещё и в оригинале!

12 апреля 2011 г.

Опять я с новым отчётом! ...Бутылку оставшегося ликёра мы таки с подругой выпили за её новую машину. a_crazy Поэтому, когда мой сын попросил испечь этот пирог на завтрашний школьный праздник, добавила вместо ликёра в крем дополнительно ещё 40 мл сока и пакетик оранжита (что-то типа цедры апельсина). Крем получился ещё "апельсиновее", чем с ликёром! Пекла на этот раз, учитывая все выше описанные тонкости..... и никаких трещинок!!! a_good Только вот "водяная баня" всё-таки попала в фольгу... a_girl_nea

3 апреля 2011 г.

Спасибо, Наташа, за рецепт!!! Тортик замечательный! Только вот ликёр мне Ваш испанский показался очень уж дорогим, a_eek поэтому взяла апельсиновый ликёр с манго, который на половину дешевле a_wink (но даже он, т. к. мы алкоголь практически не пьём, показался дорогим). У меня тоже вся поверхность была в трещинах. a_girl_pardon Уже после выпечки почитала советы Олеси в её чизкейке "Нью-йорк". Все продукты должны быть комнатной температуры! Крем не взбивать, а аккуратно перемешивать, иначе, как Наташа уже и написала, из-за перенасыщения воздухом появятся трещины! И Олеся выпекала на водяной бане. Я всё, что смогла сделала не так: ледяные продукты, активное взбивание... Но вкус замечательный и нежный, особенно у шоколадного крема! Теперь, зная о секретах, буду доводить до совершенства и внешний вид a_girl_yes (я про трещины! Думаю, так изумительно, как у Вас сделать узор у меня не получится...) Тем более бутылку ликёра куда-то девать то надо... Ещё раз спасибо за такой замечательный рецепт!!! a_daisy

29 марта 2011 г.

Рецепт скопировала уже давненько и только вот сейчас испекла! Продукты ведь самые простые, но какое, можно сказать праздничное, и вкусное блюдо!!! Спасибо большое!!!!

14 марта 2011 г.

Мне сегодня весь вечер хотелось чего-нибудь такого вкусненького... Оказывается Ваших "вертунов" хотелось! Даже не поленилась в магазин за творогом сбегать! Простой и очень быстрый рецепт! Делала с вареньем. Получились мягкие, вкусные! a_vkusno Только в следующий раз попробую взять 0,25 стакана сахара (хоть Вы уже и уменьшили "оригинал", но на мой вкус всё-равно было довольно-таки сладко). Но в общем я очень довольна и добавлю этот рецепт в список моих любимых! Спасибо Вам большое! a_daisy

10 марта 2011 г.

Я бы скaзала: "...то вам это блюдо непременно понравится!" a_beer Люблю крупы и рыбу тоже. Очень ценный совет - готовить с пекарской бумагой! a_good С лимончиком в фольге очень не рекомендуется, а до пекарской бумаги я бы сама не додумалась... a_no Спасибо!

24 февраля 2011 г.

Колллллосальная работа проделана!!!!!! Респект! a_girl_yes

Пирожки на кефире

Пирожки на кефире

10 45 9 Легкий
10 февраля 2011 г.

Наташа, а быстрорастворимые дрожжи - это сухие?! Кефира тоже полный холодильник! Да и на пирожки мы любители! Спасибо за рецепт!

25 января 2011 г.

Вот только неделю назад ела точно такие в ресторанчике! Ещё подумала: хорошо бы достать рецепт и самой сделать! А тут Ваш рецептик!!!!!!! Спасибоооо!!!!! a_Bravo

9 декабря 2010 г.

Спасибо, очень интерсно и полезно!! a_good

9 декабря 2010 г.

Странное название! Leber/ Лебер - по немецки - печень, а Käse/Кезе - сыр! Ну то что никакого сыра там нет я чуяла, а то что печени.... a_shock Хотя и так вкусно! Спасибо, Лена! Благодаря твоим рецептам уже многое узнала о Леберкезе. А всем советую приготовить Ленин "Мясной рулет, начиненный леберкезе", как раз к праздникам! Или так себя побаловать! a_vkusno

5 декабря 2010 г.

helenanton, извините! a_girl_pardon Ира, а Вы так больше не пугайте... a_grin Спасибо Вам за рецептик! Завтра побегу за помидорчиками в магазин! a_daisy

5 декабря 2010 г.

helenanton, в рецепте стоит 1 ч. л. с горкой соды! Я и так тут вся перепуганная - выпечка на рассоле от помидор! a_confused Впервые в жизни слышу... А тут Вы ещё колличеством соды пугаете! a_crazy А тортик обязательно испеку!!! Очень интересно, что за вкус! a_grin

25 ноября 2010 г.

Очень люблю дрожжевое тесто (бабушка всю жизнь проработала пекарем), но о слоённом дрожжевом тесте никогда не слышала. Сегодня приготовила! Очень вкусно и сытно a_vkusno a_Bravo !!!! А тут ещё гости неожиданно пришли, как раз к столу. Вот было чем похвастаться! a_angel И все были довольны и на всех хватило! a_beer Спасибо Вам большое за рецепт!!!

Блины ажурные

Блины ажурные

92 308 138 Легкий
18 сентября 2010 г.

Валя, меня просто сразили наповал Ваши фото блинов, очень классно и с любовью оформленные!!! Я с удовольствием пробую что-нибудь новенькое! У меня, к сожалению, были те же самые проблемы, как и у lulolikа... У меня обычно даже первого блина комом не бывает, а тут еле от сковородки отскребла. a_oops Как вы их переворачиваете?! Я всегда пальцами..., но в этот раз наловчилась только под конец, и даже тогда обжигалась. Чтобы не рвались, делала потолще. А по вкусу - вкусно!!! Надеюсь, ещё наловчусь печь такую красоту! a_rose

22 апреля 2010 г.

Foxxy, спасибо большое за такой интересный рецепт!!! a_grin Приготовила рулетики сегодня на ужин! Нам очень понравилось! Строго придерживалась рецепта(ну разве что фарш сделала с луком, люблю я лук... a_grin ): всё просто супер!!! Тесто получилось замечательное и легко поддавалось обработке! a_yahoo! В духовке рулетики пышно поднялись! В следующий раз посуду для выпечки возьму побольше и минут через 20 переверну рулетики, чтобы с обоих сторон пропитались маслом (хоть я и поливала маслом, верхушка вышла сухой). И попробую поэксперементировать: заменю треть мясного фарша тушёной капустой (савойской). Думаю, при таком-то тесте должно получиться!

21 апреля 2010 г.

natella! Я всегда обжариваю фарш с луком на небольшом количестве раст. масла, посолить-поперчить! Готово! А можно фарш с луком потушить с небольшим количеством воды - так делает моя мама, получается очень сочно! Но мы любим обжаренный фарш.

Суп с крапивой

Суп с крапивой

2 51 22 Легкий
21 апреля 2010 г.

Сегодня вдруг вспомнила, как по весне наша соседка варила суп с крапивой. Нашла Ваш замечательный рецепт, сбегала сначала в магазин, потом в лес... Вкуснятинаааа!!! Взяла 2 литра воды, мы любим чуть погуще. Когда вода закипела, добавила к картошке горсть булгура (или рис тоже очень хорошо, часто добавляю в супы без мяса) - так сытнее! Спасибо Вам большое!!! Буду частенько весной готовить!