Куриные голени в горчично-медовом соусе
-
Заварной пирог «Карпатка»
8 50 7 Легкий -
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
15 45 23 Легкий -
Теплый салат из брокколи
18 55 14 Легкий -
Тыквенно-медовые булочки-улитки с корицей
12 45 40 Легкий -
Тыквенный "мраморный" кекс
29 98 50 Легкий
Сегодня я хочу предложить вам ну ооочень вкусную и сочную курочку
Получается восхитительно
Ингредиенты
куриные голени или любые куриные части | 1 кг |
---|---|
майонез | 2 ст.л. |
горчица | 2 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
лук | 1 шт |
чеснок | 4 зубчика |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Берем любые части курицы, в данном случае куриные голени и моем. Лук режим полукольцами, чеснок рубим мелко. Смешиваем куриные голени с горчицей, майонезом, медом, луком и чесноком. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо вымешать. Поставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Выложить в жаропрочное блюдо и поставить в духовку при темп. 180-200С где-то на час (ориентируйтесь по своей духовке).
Все готово. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
получилось очень вкусно Спасибо
Вкусная курочка Спасибо,
Ника, Мария, отличная курочка получилась
Спасибо большое за отчет и фото
10 лет назад
pakkanen Елена, отличная курочка
Спасибо 