Tati76
Tati76
Регистрация
10 декабря 2007 г.

Рейтинг за все время

187 607

Tati76

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

45 168 87 Легкий
2 августа 2021 г.

Спасибо, Маша!!! a_rose

Мягенькие вафли

Мягенькие вафли

36 158 84 Легкий
20 мая 2020 г.

девчата, спасибо большое! a_rose

"Бутылка Coca- Cola" торт

"Бутылка Coca- Cola" торт

15 33 57 Средний
23 мая 2017 г.

А отрезала дно у бутылки?

Нет. Разрезала там, где красная этикетка - получилось две почти одинаковые половинки бутылки. Заливала шоколад 2 раза - удобно очень его распределять, отверстие широкое. На пару часов в холодильник, потом сняла пластик.

Какой торт во внутрь клала?

Внутри шоколадный бисквит - я его кружочками нарезала и складывала в бутылку, прослаивая шоколадным кремом - как нормальный торт. Поставила обе половинки с тортом на ночь в холодильник, а утром уже друг на друга - скрепила их кремом и шоколадом. Стык хорошо замазала шоколадом и обвернула этикетку - готово!

"Бутылка Coca- Cola" торт

"Бутылка Coca- Cola" торт

15 33 57 Средний
22 мая 2017 г.

Свет, я тебе сюда отчёт принесу. Делала я правда по-другому - хотела, чтоб бутылка стояла. Да и проще так делать мне кажется. Вот такая у меня 2-литровка получилась для сынули:Боялась ужасно, но всё хорошо отошло. Возни конечно много, но она этого стоит! a_rose a_rose a_rose

18 мая 2017 г.

Делала тройную порцию крема - ушёл почти весь, совсем чуть-чуть осталось. Торт где-то 20х35 см, высота 9-10см. Сначала тонким слоем светлого крема обмазала - чтоб все кошки прижать. Потом уже розовым выравнивала и бока там насадкой звёздочка завитушками-дорожками украшены. Потом уже рисовала верх. Этот крем отлично красится в чёрный и красный цвет.
Фото не очень, размытое - на телефон быстренько пришлось фоткать.

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

45 168 87 Легкий
15 мая 2017 г.

школьные угощения

Красота!!! a_rose

Мягенькие вафли

Мягенькие вафли

36 158 84 Легкий
20 февраля 2017 г.

Какие красивые вафельки! Спасибо! a_rose

30 декабря 2016 г.

решила сделать на 6 шт

У миксера чаша на 5 л.

Может, миксер не справлялся? Или чаша слишком мала?

при быстром вливание сиропа...
И при этом скорость миксера маловата

Вставлю свои 5 копеек. У меня чаша тоже на 5л. Крем делаю всегда на 6 белков. Подымается до краёв в начале, но потом минут через 10-15 опускается - когда уже структура крема взбитая. Вливаю сироп тоненькой струёй и миксер на всю мощность крутит.

27 декабря 2016 г.

Олин подвиг мне повторить не удалось a_grin - 8 коржей получилось-бы, а вот с белковой массой не расчитала я - итого у меня торт из 6 коржей. После сборки был почти 14 см высотой, на другой день придавила - стал 12 см. Для себя рeшила - не буду больше ставить в холодильник - или только на ночь. Собрала торт где-то в 13:00, до вечера стоял на столе, на ночь убрала в холодильник и достала где-то в 14:00 на другой день. После этого стоял на кухне - кушали где-то в 17:00. Был твердоватый. Остаток торта привезла домой и просто на столе в тортнице оставила - на другое утро это было божество. Такой нежный и рассыпчатый a_vkusno a_vkusno a_vkusno - как он и должен быть. Вкуснота a_vkusno !!! И просел сам по себе до 10 см. Так-что на будущее буду делать торт за 2 дня до торжества и меньше держать в холодильнике.

Спасибо за рецепт! a_daisy Мой самый любимый торт a_vkusno !

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

45 168 87 Легкий
22 апреля 2016 г.

Как Вы думаете - не испортим мы изюмом кекс?

Не могу ничего сказать - у нас в семье изюм никто не ест. Попробуйте...

18 апреля 2016 г.

Надо мне тоже попробовать

a_girl_yes

цвета красивые

это я как-то купила зелёную краску - цвет "lemon", она такая жёлто-зелёная... добавила чуток просто зелёной и получился такой салатовый, яркий тортик. Попробую теперь и белковый с краской миксером размешивать - очень хорошо всё размешалось, руками так не получится...

прям твой тортик очень понравился

правда художник с меня ещё тот... a_grin

18 апреля 2016 г.

как супер вышло

a_curtsey a_curtsey a_curtsey a_preved a_preved a_daisy a_daisy a_daisy Мне с этим кремом нравится работать - ложится хорошо и рисовать им хорошо, одно но - тает в мешочке быстро от тепла рук, но это делает любой крем с маслом. Мне нравится, что он красится хорошо - детям просят в основном яркие торты, а белковый так ярко не покрасишь.

18 апреля 2016 г.

попробую на одну порцию сделать - для обмазки торта.

несу... Делала крем на 3 порции сразу. Добавила 1 банку сгущёнки простой и 100 гр. сахарной пудры. Муж сказал, что не сильно сладкий крем - кислинка чувствуется немного. Больше добавлять не стала ничего - просили лёгкий торт. Крем покрасился на ура - краски брала на кончике ножа. В этот раз краску вмешивала миксером - получился однородный, насыщенный цвет. Выровнять не получилось (рука болела и ныла) - поэтому бросила это дело через 30 мин выравнивания, взяла скребок с зубчиками и "доровняла" a_grin a_grin a_grin Олечка, спасибо тебе!!! a_daisy a_daisy a_daisy

5 апреля 2016 г.

почему ты решила что белки остаються сырыми

это не я решила, а мама девочки. a_grin Убеждать бесполезно - уже мазоли на языке, не хочет она слушать. a_sad

Творожно - сливочныйкрем хорош, можно делать украшения, но на сгущенке будет слабоват и розы выйдут на нем плоские. Для устойчивых роз и четкого рисунка возможно надо больше сливочного масла и меньше чиз крема добавить a_wink

Лен, мне картинку рисовать - без роз, только бордюр будет объёмный.

5 апреля 2016 г.

Тань я делала с вареной сгущенкой , полностью убрав сахарную пудру , добавляла по вкусу и консистенции , вышел стабильный и вкусный крем. Я думаю что и с простой сгущенкой выйдет не хуже по констстенции , на вкус не знаю a_pardon , с варенной мне очень понравилось , вкусно

с варёной будет цвет бежевый наверное, а мне его красить надо во все цвета радуги a_grin . Имениннице нельзя сырые белки и мама отказалась от белкового крема. Буду этим украшать.

Тань, я не пробовала. Может и получится.

попробую на одну порцию сделать - для обмазки торта.

4 апреля 2016 г.

Оль, а если вместо пудры сгущёнку добавить простую... как ты думаешь, что получится?

15 марта 2016 г.

я зелёный вижу

все зелёный видят - поэтому и написано, что на самом деле был голубой...

14 марта 2016 г.

В красный трудно покрасить, он всегда розовый

Этот крем красится на ура! Заказали мне торт с пожарной машиной... Белковый точно красным не покрасится. Сливки просто не рискнула, решила попробовать твой крем. Вот результат:Правда фотка вечерняя, на самом деле красивый голубой цвет был и красная пожарная машиина! Краски брала не сильно много...

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

45 168 87 Легкий
15 января 2016 г.

Мария-Виктория
Натаsha79
Красавцы!!! a_good a_good a_good

26 ноября 2015 г.

Может недельный ангебот. на днях там была и не видела. Буду посматрвиать

Да, Оль. На проходе в корзинах у нас там всякие сладости лежат и там-же я и эти пакетики увидела. Они такие синие и на них разного цвета макаруны. В инете задала - не нашла такой фотки...

25 ноября 2015 г.

а я у нас в нетто на днях видела пакетики с миндальной мукой и на них прям макаруны нарисованы - для них значит...

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

45 168 87 Легкий
13 октября 2015 г.

irkaK
Ezix Soyegoff
Джейн Остин
Спасибо, что пользуетесь рецептом!!! a_rose a_rose a_rose

Мягенькие вафли

Мягенькие вафли

36 158 84 Легкий
16 июля 2015 г.

очень нежные вафли

ой, какие они у тебя красивые. a_good Тоже форму какую-нибудь оригинальную хочу купить - надоели простые! Спасибо за такой красивучий отчётик! a_rose

9 июля 2015 г.

Когда ж я научусь не забывать бисквит фоткать? a_grin Пекла уже очень много бисквитов: и на 6 яиц и на 9, и круглый и прямоугольный... а фоткать забываю... a_girl_pardon Бисквит обалденный, нежный и вкусный!!! a_good

Борщ сибирский

Борщ сибирский

13 21 124 Легкий
25 июня 2015 г.

Танюш, наверное, сорт свеклы такой - сладкий.
может быть, но было вкусно - а это самое главное! Я вообще борщи любые люблю a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Зебра

Зебра

10 75 92 Легкий
25 июня 2015 г.

Танюш, лови отчётик! Вкусная зебра - как в детстве пекли... Тока она у меня сверху разорвалась под конец a_sad - я её обратно запихала, но трещины видать. В следующий раз температуру уменьшу... a_girl_blush

Борщ сибирский

Борщ сибирский

13 21 124 Легкий
25 июня 2015 г.

Спасибо!!! a_rose a_rose a_rose Мне из-за свеклы был сладковатым на вкус...

25 июня 2015 г.

Спасибо!!! a_rose a_rose a_rose

23 июня 2015 г.

Катюня, лови отчётик - вкусненько!

Смузи клубничный

Смузи клубничный

10 28 27 Легкий
23 июня 2015 г.

Спасибо! Один вариант у меня с молоком и мороженым и много-много клубники, а второй просто клубника с сахаром и водичкой:

22 июня 2015 г.

Делала на 2 порции, но большие - где-то 20см в диаметре. Пекла доча... a_rose спасибо!!! a_rose

22 июня 2015 г.

Лёнь, лови мою яишенку - ну очень a_vkusno a_vkusno a_vkusno штука!!! Спасибо!

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

9 17 84 Легкий
19 июня 2015 г.

Танюш, и сюда несу омлетик! Доча слопала с удовольствием и сказала, что очень вкусно. a_vkusno Только я не мешала, а цельным его оставила и майонез на молоко заменила. Спасибо!!! a_rose a_rose a_rose

19 июня 2015 г.

Итак
Глазунья в хлебе
Лёня, отчёт тебе несу... Спасибо большое, очень вкусно получилось! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Мягенькие вафли

Мягенькие вафли

36 158 84 Легкий
23 апреля 2015 г.

Мои привереды смолотили всё

a_good Олеся, какие фото красочные!!! Спасибо за такие замечательные вафельки! a_rose

Овсяные булочки

Овсяные булочки

20 71 38 Легкий
7 апреля 2015 г.

Оль, а хлопья овсяные в тесте потом как? Растворяются или остаются кусочками? А белую муку если на цельнозерновую заменить, то сколько её надо взять?

7 апреля 2015 г.

для большой уверености крепкого держания белкового лучше затортировать ганашем.

я бока стала покрывать шоколадной глазурью - силиконовой кисточкой тонким слоем.

30 марта 2015 г.

Таня, где же ты раньше была? я бы у тебя идейку слямзила

a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush

очень понравилась грива. у меня тоже такая насадка есть , но пока так и не получилось "травку" выпустить. ганаш, он же гуще крема получается, наверное легче выходит волосинками- травинками

у меня она и кремом получается... Но ганаш для украшения торта насадками надо немного "жиже" делать - не так много шоколада брать. Мне белый и тёмный пришлось в микро подтапливать, молочный нормально был...

30 марта 2015 г.

меня попросили торт не покрывать мастикой, а шоколадом

Лен, я доче делала на ДР в декабре прошлого года торт. Украшен весь твоими ганашами: тёмный, молочный и белый шоколад. 1,5 кг шоколада в общей сложности ушло:

10 марта 2015 г.

Ань, а какую бумагу лучше брать? Какой фирмы?

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

45 168 87 Легкий
12 января 2015 г.

direihe
Morskaya
ЕленаZ
Миоко
Ezix Soyegoff
irkaK
Девочки и мальчики! Спасибо за такие замечательные кексы!!! a_rose a_rose a_rose Очень аппетитные они у вас получились! a_vkusno

31 июля 2014 г.

Девочки, а соль какую лучше брать? Крупную или мелкую?

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
2 июня 2014 г.

Девчёнки, спасибо вам!!! Такие собачки у вас симпатюльки! Молодцы!!! a_rose a_rose a_rose

26 февраля 2014 г.

Красота какая!!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

14 февраля 2014 г.

совсем забыла,что соль надо не йодированую

Лен, а это какая соль? Я покупаю всегда с флуоридом - такая не пойдёт?

14 января 2014 г.

Ириш, какие красивые! Рецепт в закладки - мне точно пригодится, а то вечно не знаю куда с желтками после белкового крема...

9 января 2014 г.

Какая красивая рыбка!!! Надо тоже так сделать a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

17 ноября 2013 г.

а про технологию? обещяла что то сначала испытать

испытала... На фото с кусманчиком видно сбоку вертикальную полоску - я на 2 яйца испекла тоненький бисквит (на противне размазала тесто), нарезала полоски и поставила их по кругу в кольце - сделала бисквитное кольцо так сказать, на дно первый корж, потом крем (стоячий бисквит тоже кремом слегка помазала), второй корж, крем и т д. Потом когда последний корж уложила, то подрезала края стоячего бисквита ровненько с лежачим коржом и готово! В итоге получился идеально ровный торт!!!

тортик хорош

a_rose a_rose a_rose

боковушки есть получше?

только так:

Фига-се чего есть a_girl_in_love a_girl_in_love a_girl_in_love Таняяяяя, какой тортик a_Bravo a_Bravo a_Bravo Стильно то как, острые края плаща на картинке поддержаны острыми кремовыми пиками a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Цветовая гамма бесподобна - ни убавить не прибавить a_good a_good a_good Обалдеть бокА какие кружевные

Пасиб, Натусь a_rose a_rose a_rose

С кремом не "спорил"? Хорошо тортик себя под белковым вёл

смотри сверху описание "технологии"... За таким "забором" никакой крем не потечёт... a_grin

16 ноября 2013 г.

Натусик, извиняюсь очень, очень... Как-то не получилось сразу отчёт принести... да и фотки все какие-то не очень... Поздно было уже, темно... и неудобно в гостях фоткать... Ну вот несу всё что есть... Торт всем понравился, вкусный такой... Бисквит мягенький и крем вкуснючий!!! Даня, Натуся - спасибо вам за рецепт!!! a_rose a_rose a_rose a_rose

8 ноября 2013 г.

Танюш a_friends это я про коржи от ''молочной девочки'' писАла а наш бисквит лучше как в реце - горячим

Ок, значит я всё-таки правильно поняла сначала... Буду горячим кремом мазать...Натусь, а я бисквит уже испекла - на 26 см... И он ровный... и высокий - 6 см... и не осел... и не просел... и... и... a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! вообще, я такая радостная, что он у меня получился!!! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Спасибо тебе за рецепт... a_rose a_rose a_rose

пасипки возьму на заметку

не за что a_friends ... Только у меня другая идея возникла... попробую - потом расскажу...

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »