FooDee
FooDee
Регистрация
30 марта 2018 г.

Рейтинг за все время

1148 3418

FooDee

14 ноября 2020 г.

Я очень рада, что Вам понравилось! Для классического бисквита для торта воспользуйтесь вот этим рецептом: 
https://gotovim-doma.ru/recipe/16424-klassicheskiy-biskvit-bez-sody-i-razrykhlitelya-samyy-prostoy-i-udachnyy-retsept

14 июля 2020 г.

Я очень рада, что Вам понравилось)

24 апреля 2020 г.

Выпекать на сухой) 

24 апреля 2020 г.

Бывает)) 😃 

22 апреля 2020 г.

Огромное Вам спасибо) Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт. Только меня зовут Алина))))))))

2 марта 2020 г.

Спасибо) Приятно! Красавчики у Вас получились)

24 февраля 2020 г.

Лопнул, скорее всего, потому что передержали в духовке. Пирог готов, когда начинка по бокам уже не движется, а в центре немного колышется, но она не жидкая.

24 февраля 2020 г.

Доброе утро! Вы в морозилку тесто отправили перед выпечкой? Фасоль или горох в форму насыпали?

10 февраля 2020 г.

Спасибо! Я не пробовала, но можно, конечно, минут 15 я бы держала

29 ноября 2019 г.

Очень красиво у Вас получилось!

18 ноября 2019 г.

Совсем не за что)

4 ноября 2019 г.

Добрый день! Да, на 2 кг капусты и 200 гр морковки

4 ноября 2019 г.

Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось)

16 октября 2019 г.

Можно не добавлять)

24 сентября 2019 г.

Рада, что Вам понравилось) 

11 сентября 2019 г.

Спасибо большое))) Очень-очень приятно!

2 августа 2019 г.

Спасибо большое)

22 июля 2019 г.

Совсем не за что)

29 апреля 2019 г.

Очень красивые куличики! С праздником Вас! 

24 апреля 2019 г.

Не за что)) С наступающим праздником Пасхи! 

29 марта 2019 г.

Большое спасибо! Я очень рада, что Вам приглянулся рецепт)))

29 марта 2019 г.

Большое спасибо! Я так рада, что Вам понравился рецепт!

22 марта 2019 г.

Спасибо большое)

1 марта 2019 г.

Спасибо большое!

28 февраля 2019 г.

Спасибо, мне очень приятно) диаметр сковороды 24, хычины где-то 22-24 см

26 февраля 2019 г.

Может быть 3 причины: 1) тесто туговатое, мука все же разная у каждого, поэтому лучше добавлять понемногу, тесто должно быть мягким и поддатливым, обязательно дать тесту отдохнуть минут 20-30, за это время сработает клейковина, и тесто будет более эластичным; 2) когда поместили начинку в тесто, тоже дать этим шарикам отдохнуть 10 минут; 3) когда начинаете раскатывать, сначала очень аккуратно руками, не слишком надавливая, до диаметра приблизительно 12-15 см, а потом уже можно и скалкой.  

23 февраля 2019 г.

Какая красивая и пышная!

12 февраля 2019 г.

90 гр каждый, итого 180 гр.

5 февраля 2019 г.

Спасибо))) Я тоже от него в восторге))

28 января 2019 г.

Олеся, большое спасибо)

19 января 2019 г.

Большое спасибо)) Я очень рада, что Вам пригодится рецепт) Только в видео я забыла упомянуть о щепотке соли в тесто, чтобы не было пресным.

20 ноября 2018 г.

Очень аппетитные у Вас получились! Мне очень приятно! Спасибо за фотоотчет))))

31 октября 2018 г.

Очень жаль, что у Вас не получилось((( Я так думаю, что соевый соус все же разный у разных производителей, поэтому мне кажется, что нужно ориентироваться на свой соевый соус и добавлять или не добавлять соль уже по своему вкусу и мариновать сутки. Я не добавляла вообще и получилось хорошо по соли на мой вкус. 

26 октября 2018 г.

А как же говяжьи стейки? Есть степени прожарки rare, medium, well done, и готовится хорошее говяжье мясо быстро. Если долго готовить говядину, то разве что тушить. 

23 сентября 2018 г.

Аппетитный пирог у Вас получился! Я очень рада, что Вам пригодился рецепт)))))🤗

Птичье молоко

Птичье молоко

9 22 4 Легкий
13 сентября 2018 г.

Сметана слегка чувствуется. Конечно же можно и только на сливках) Итого 900 мл сливок, а сметану не добавлять вообще. 

Птичье молоко

Птичье молоко

9 22 4 Легкий
30 августа 2018 г.

Ой, извините, ошибка, исправила. Желатин смешать с сахаром, какао, молоком и водой и нагреть эту смесь до кипения. 

14 августа 2018 г.

Спасибо большое! Так приятно, что Вы оценили)))

17 июля 2018 г.

да, со слоенным очень вкусно) 

16 июля 2018 г.

:(((( Вытек сок, или все же все обошлось?

4 июля 2018 г.

Спасибо)

26 июня 2018 г.

Как же это красиво!!!!!! 

19 июня 2018 г.

Очень аппетитные сырники у Вас получились!  Да, мне тоже кажется, что с манкой нежнее, чем с мукой выходят)

Корн доги

Корн доги

8 21 2 Легкий
18 июня 2018 г.

Очень рада, что понравилось)

8 июня 2018 г.

Спасибо большое, Олеся)

6 июня 2018 г.

😀спасибо, что оценили)))

2 июня 2018 г.

Спасибо большое)))))))))

29 мая 2018 г.

спасибо большое)))

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »