FooDee
Я очень рада, что Вам понравилось! Для классического бисквита для торта воспользуйтесь вот этим рецептом:
https://gotovim-doma.ru/recipe/16424-klassicheskiy-biskvit-bez-sody-i-razrykhlitelya-samyy-prostoy-i-udachnyy-retsept
Я очень рада, что Вам понравилось)
Выпекать на сухой)
Бывает))
Огромное Вам спасибо) Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт. Только меня зовут Алина))))))))
Спасибо) Приятно! Красавчики у Вас получились)
Спасибо большое!
Лопнул, скорее всего, потому что передержали в духовке. Пирог готов, когда начинка по бокам уже не движется, а в центре немного колышется, но она не жидкая.
Доброе утро! Вы в морозилку тесто отправили перед выпечкой? Фасоль или горох в форму насыпали?
Спасибо! Я не пробовала, но можно, конечно, минут 15 я бы держала
Очень красиво у Вас получилось!
Совсем не за что)
Добрый день! Да, на 2 кг капусты и 200 гр морковки
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось)
Можно не добавлять)
Рада, что Вам понравилось)
Спасибо большое))) Очень-очень приятно!
Спасибо большое)
Совсем не за что)
Очень красивые куличики! С праздником Вас!
Спасибо большое!
Не за что)) С наступающим праздником Пасхи!
Большое спасибо! Я очень рада, что Вам приглянулся рецепт)))
Большое спасибо! Я так рада, что Вам понравился рецепт!
Спасибо большое)
Спасибо большое!
Спасибо, мне очень приятно) диаметр сковороды 24, хычины где-то 22-24 см
Может быть 3 причины: 1) тесто туговатое, мука все же разная у каждого, поэтому лучше добавлять понемногу, тесто должно быть мягким и поддатливым, обязательно дать тесту отдохнуть минут 20-30, за это время сработает клейковина, и тесто будет более эластичным; 2) когда поместили начинку в тесто, тоже дать этим шарикам отдохнуть 10 минут; 3) когда начинаете раскатывать, сначала очень аккуратно руками, не слишком надавливая, до диаметра приблизительно 12-15 см, а потом уже можно и скалкой.
Какая красивая и пышная!
90 гр каждый, итого 180 гр.
Спасибо))) Я тоже от него в восторге))
Олеся, большое спасибо)
Большое спасибо)) Я очень рада, что Вам пригодится рецепт) Только в видео я забыла упомянуть о щепотке соли в тесто, чтобы не было пресным.
Очень аппетитные у Вас получились! Мне очень приятно! Спасибо за фотоотчет))))
Очень жаль, что у Вас не получилось((( Я так думаю, что соевый соус все же разный у разных производителей, поэтому мне кажется, что нужно ориентироваться на свой соевый соус и добавлять или не добавлять соль уже по своему вкусу и мариновать сутки. Я не добавляла вообще и получилось хорошо по соли на мой вкус.
А как же говяжьи стейки? Есть степени прожарки rare, medium, well done, и готовится хорошее говяжье мясо быстро. Если долго готовить говядину, то разве что тушить.
Аппетитный пирог у Вас получился! Я очень рада, что Вам пригодился рецепт)))))
Сметана слегка чувствуется. Конечно же можно и только на сливках) Итого 900 мл сливок, а сметану не добавлять вообще.
Ой, извините, ошибка, исправила. Желатин смешать с сахаром, какао, молоком и водой и нагреть эту смесь до кипения.
Спасибо большое! Так приятно, что Вы оценили)))
да, со слоенным очень вкусно)
:(((( Вытек сок, или все же все обошлось?
Спасибо)
Как же это красиво!!!!!!
Очень аппетитные сырники у Вас получились! Да, мне тоже кажется, что с манкой нежнее, чем с мукой выходят)
Очень рада, что понравилось)
Спасибо большое, Олеся)
спасибо, что оценили)))
Спасибо большое)))))))))
спасибо большое)))