lozik56
Спасибо за вкусный завтрак))))
Очень вкусная рыбка! Спасибо!
Очень вкусный багет получился, Спасибо!!!!
Я провела работу над ошибками Взяла немного больше воды, немного меньше муки,к тому же просеяла её, и результат меня порадовал... В меру пористый, эластичный и очень вкусный!!! Спасибо за рецепт
Фотограф из меня никакой, но как есть... Вкус хлеба мне понравился, простота приготовления- тоже.. И буду повторять однозначно ! Мне кажется для первого раза я муки переборщила, хотя делала по рецепту или духовка подвела...или ручки кривые "Дырчатым" хлеб не вышел, но не смотря на плотность, был элластичным и приятным на вкус, так что надо повторять..
Вот и мой отчетик. Делала по второму рецепту Красные апельсины на наших грядках ещё не уродились
Анечка,если получится баночка-
Вроде получилось-лови отчетик !!!! Уверена, что должно быть вкусно
хотя консерватор из меня ещё ТОТ
Анечка, увидела твое сообщение и решила влезть с рецептом...
Танюш, спасибо огромное!!!Обязателно сделаю!!!
НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!! Анютка НЕТ
Блин, жалко.. у меня маслят и подосиновиков как не кстати кот наплакал... А вот грузди...
в нашей глуши одни они и уродились...
У нас засолены они уже ведрами
, хотелось чего-то нового...Ну может получится из маслят маленькую прималенькую баночку закрыть...
завтра попробую...
Теперь,очень рада тебя видеть особенно в своем рецепте
И я очень рада
Ты совсем из вышивки пропала
Мариночка, привет,дорогая! Подскажи,а грузди можно замариновать по этому рецепту, а то белых у нас нет Родители привезли груздей, немного маслят и подосиновиков. вот я и призадумалась, можно ли сделать ассорти из этих грибочков? Или делать отдельно?
И от меня ещё один отчетик... Ох и вкуснятина!!!!! Спасибочки
Спасибо за вкусную и нежную запеканочку!!!!
Жаль что инжира адекватного по цене я не найд
У нас 130 рэ за кг.А у вас, Мариш, сколько? Я что-то этим вареньем загорелась
Очень вкусные бутерброды!!!!Спасибочки!!!
Спасибо за очень вкусный салатик!
:
Сделала сегодня на завтрак с сыром и чесночком, очень вкусно! Спасибо!
Вот и мой отчет! Делал в силиконовых формачках в виде сердечек, поэтому у корзиночек несколько странноватые формы но на вкусе это не отразилось
Очень вкусно!
Starov Леночка, приветик!!! Очень заинтересовал рецептик!!!
Один вопросик - какое лучше яблоко использовать, сладкое красное или кислое зеленое, как ты думаешь?
Леночка, приветик! Я к тебе снова с отчётом... Муж вчера сказал: " Исключительная курочка!!!", а его слова похвалы- дорогОго стоят
Правда я в этот раз пересолила так хорошо ( влюбилась что-ли
), но он даже не заметил
Ну вот и отчёт, правда рис на переднем фоне, у меня это двойной отчёт (рис делала по рецепту с сайта
)
VikaSN Валюша, огромное спасибочки за рис , первый раз и не комом, для меня это прогресс
Точно , девчата. как сговорилисб
Я, конечно, не сговаривалась, но тоже приготовила
Вот мой салатик с "крутышечками"
Салатик делала с майонезом- для мужа- я сегодня в лежачем положении полдня
, дбавила чесночек, совсем немного
, в итоге сама почти всё съела
, а муж сказал,а точнее показал, что салатик
Спасибочки, дорогая!!!!
У меня сомнения насчёт количества чеснока...Не многовато?
Наташа, проверила сама- не многовато И если вы ещё не попробовали приготовить эту курочку- настоятельно советую вам сделать!!!Это СУПЕР_ вкусно!!! А какой ароматный соус....
Ленок, ты знаешь, что я твоя поклонница, так как люблю из разряда - быстро и вкусно, поэтому-лови ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкуснятину
, ну и фотоотчёт соответственно
Ирина, несу вам отчётик! Правда фото не очень крсочное, но тут я ничего поделать не могу, фотограф из меня никудышный
А жаркое очень понравилось!!!!
Леана, спасибочки за очень вкусную закусочку!!! Вот отчёт!!!Делала ещё неделю назад, сегодня вот опять "настругала" жду когда пропитаются
Ленок, я тебе сегодня ещё один отчёт принесла!!!! Всё очень вкусно получилось, и подлива такая..такая... куриная
картошка старая или молодая?старую решила изнечтожить








Ленок, я несу отчёт!!!! Вкууусно получилось!!!!
Только запекалось у меня дольше, ну никак картошка не хотела пропекаться
,я потом увеличила немного температуру и всё получилось супер!!! Рыбу брала пикшу, лень было в рыбный магазин тащиться, пришлось в маленьком покупать то, что было
Так что спасибочки тебе огромное !!!!!!
Ну а вот, собственно, фотоотчёт
Starov Ох, Ленок, люблю я твои рецепты Всё быстро и вкусно и без хлопот...Ты мне вот только скажи- ни мускун ни дорадо у нас не продаются, чем заменить можно?
Аринушка Несу Вам ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!! Сделала с приправой для гриля+ свежемолотый перец+соль.. магазинные чипсы крепко-накрепко забыты, супер вкусно!!! Пошла подругам прорекламирую!!!!
Starov Ленок, я опять с отчетом. Спасибочки за вкуснючую картошечку
VikaSN спасибо за рецепт, только один вопросик- перед тем как добавить в смесь желатин- его нужно предварительно замочить, чтобы разбух или сразу засыпать в массу ?
Леночка, лови отчёт!!!Очень вкусная картошечка, готовится нехлопотно и съедается быстро !!!
Спасибочки!!!!
Я уже сто тысяч раз готовила по этому цепту. а всё никак до отчёта кекс не доживал
Вот, пожалуйста мой отчёт, пока и этот кексик не съели
Как-то неловко, после таких восторженных слов писать о своёт опыте, так как мой опыт из разряда "отрицательный результат-это тоже результат"
Лукавить не буду- ни мне, ни мужу, ни усатой-полосатой этот напиток не пришелся по вкусу
, хотя технологию соблюдена была "от и до"Даже скорее не сам вкус напитка- а его запах... цитрус у меня не почувствовался, а вот запах имбиря с дрожжами (видимо... сама не пойму чем в итоге так пахло ) помешало получить удовольствие от напитка..Так что извините за откровенность...
Вот результат моих стараний, фото темноватое, напиток желтее что-ли
Но всё равно за рецепт спасибо!
вчера разлили по бутылкам, перед разливанием жидкость не перемешивали, в одной бутылке получилась жидкость более прозрачная, в другой мутнее, с осадком, бутылки затянули пленкой. за ночь пленка на второй бутылке вздулась, процесс пошел а вот первая какая была такая и осталась.
Вот и у меня тажа история
Только я всё перемешала и разлила в две банки, в одной процесс активно идёт, а во второй слабее... в чем секрет не пойму
leo1970 Можно вопросик? Перед розливом в бутылки его тоже настаивать в темном прохладном месте или можно при комнатной температуре оставить??
А ответа на свой вопрос я так и не получила..
Поставила тоже в прохладное место,завтра в бутылки разолью и снова в кладовку, а потом с отчётом...
Накройте емкость и оставьте настаиваться от 12 до 24 часов.
leo1970 Можно вопросик? Перед розливом в бутылки его тоже настаивать в темном прохладном месте или можно при комнатной температуре оставить??
Вкуснючее мясо
Готовила уже не раз, даже в холодном виде очень вкусно!!!! Вот мой отчётик!!!!
Леночка, лови отчётик, соус делал из клюквы , а в остальном мне очнь понравилось
, хотя мужу показалось мало сахара, но он у меня сладкоежка жуткий . огромное спасибочки!!!!
Леночка, спасибо за рецепт, вближайшие дни жди с отчётом Я только в одном месте не поняла
Маргарин - 2.3 ст.ложки
Это 2-3 ст.ложки или две трети ложки маргарина ?
Asi75 Анют, спасибо за рецепт, мне по вкусу пришелся ( а вот муж не оценил, но это пусть на его совести останется
) А вот и мой отчетик.
Леночка, я к Вам с очередным отчётиком! Очень понравилось.. быстро и вкусно! Спасибочки!!!
Olenjka Оль, я ты в микро на какой мощности готовила и сколько по времени?
Леночка, спасибо Вам от меня и моего мужа, за прекрасный рецепт!! Только делала я с изюмом (лень было за курагой бежать ), а в остальном всё просто супер! Принимайте отчётик!
Еленка26 Несу отчётик! Спасибо, что напомнили вкус детства
Делала в силиконовых формочках
, соус -сметана с сахаром
LuRu Вот несу отчётик! Очень пицца понравилось!! Отдельное спасибо от мужа
begi Добрый день! приготовила я эти колечки, кляр получился действительно хрустящим, только вот на мой вкус оказался кляр слишком кислым..
или лимон был просто крупноватым, хотя я сока добавила чуть больше половины лимона...
Как Вы думаете, такое количество лимонного сока принципиально в этом рецепте, какую роль он играет и можно ли его здесь не использовать или использовать совсем чуть-чуть?? А в остальном всё супер!
begi, спасибо Вам огромное за отличные рецепты!
Делал по этому рецепту мороженое, очень понравился вкус
, но было одно "но".....Или руки у меня растут не из того места, откуда следует, либо творог попался крупенчатый, но при поедании ощущались мелкие крупинки творога, хотя я довольно тщательно всё взбила, комочков не было, да и на вид структура была и есть гладкая...КАкой Вы творог брали.. или всё таки всё дело в моих руках
???
Но на сайте "мой ребенок" консультируют специалисты по многим вопросам, так же как и в одноименном журнале. Там можно задать любой вопрос, они ответят.
А я этот журнал покупаю
, кстати, по поводу творожка... где- то в одном из номеров я тоже видела совет педиатра о том, что творог употреблять нужно ежедневно, но не более 100 гр. в день...
видимо сколько людей.. столько и мнений..
а творог я тоже по этому рецепту делаю
Очень вкусная "икорка",тоже почти такую делаю
можно посмотреть здесь