Okcana
Здравствуйте, приготовила лаваш, все по рецепту , полотенцем укрыла, но он жесткий свернуть его не возможно. Он отойдет или я что-то не так сделала?
Я рада, что рецепт понравился.
Светлана, подскажите пожалуйста. Я натерла 2 картофелины и сварила ее в 1л. воды с добавлением 100 мл. уксуса. Картошка получилась твердой и кислой от нее сильно пахнет уксусом, так и должно быть?
Зашла на сайт, думаю, -дай поищу тесто для не сладкого пирога, и вот пожалуйста. на днях сделаю с курицей и грибами. Спасибо за рецепт.
Приготовила кекс с 1ч. л. кофе растворимого- получилось вкусно.
Я пробовала салат из картофеля с говядиной- интересный, Ваш в закладки, в ближайшее время приготовлю.
очень, аппетитная капуста, спасибо!
А 1-ого литра маринада достаточно для 3-х литр. банки?
Начиталась комментариев, теперь жду выходных. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте , Олеся! Спасибо большое за видео-рецепт. Пеку куличи уже лет пять примерно по такому же рецепту, только вместо целых яиц кладу 9 желтков, и весь процесс проходит в два этапа; подходит опара, добавляю сдобу и муку еще раз подходит и выпекаю. Я правильно поняла, что подъем теста в холодильнике применим к любому рецепту? Это значит, что процесс мне надо увеличить на один этап? Извините, если вопросы дурацкие! )))
Интересный рецепт! В закладки.
Здравствуте, подскажите пожалуйста, можно ли сделать тесто вечером, а выпекать утром?
АДЕЛЬ Спасибо!
Интересно, а можно тесто оставить на ночь в холодильнике?
Здравствуйте, Олеся! У Вас, как обычно, всё гениальное просто. Как я только не раскатывала тонкие коржи: и на пергаментной бумаге(скользит по столу), и на силиконовом коврике(он один), и просто на скалке переносила на противень(коржи рвутся), а надо было просто перевернуть противень! Спасибо за Ваши рецепты и за идеи по упращению :) жизни на кухне!
Несу свои пирожки с курочкой и грибами. Очень вкусные.
Привет, Лена! Несу свой отчёт. Делаю уже второй раз, очень нам понравилась эта закуска.
Мы такие баклажаны покупали на рынке, теперь делаю сама. Спасибо за рецепт!
Но могу сказать ,что за день ничего не будет.
Спасибо.
А "икру" можно на взбитые сливки класть?
Леночка, здравствуй! Я и сюда добралась со своими вопросами . Я сегодня делаю торт-бутерброд, и хотела прослоить его суфле с ананасами. У меня вопрос; ананасы же в пюре не перетрёшь , можно просто кусочкаи порезать? А бисквит пропитать соком от ананасов? Вкусно будет? Мне очень нужня твоя помощь!
Знаю, что большими буквами сообщения писать нельзя, но не могу удержаться, СПАСИБО!!!! Это чудесный пирог, нежный и сочный! Пробовала горячим, так как не могла дождаться когда остынет, очень вкусно! Спасибо, Олеся!
Несу свое "вкусное спасибо"
Мери, я несу своё Спасибо с большой буквы !!!! Это действительно супер - тесто!
Делала с сыром сулугуни слабосоленым, очень вкусно. Но молока у меня ушло всего пол стакана. Ещё раз большое спасибо!
Шикарный вариант украшения салатов, спасибо обязательно приготовлю!!!
У девочек такие отчёты красивые, (вообще молчу про автора ), на днях буду пробовать. Спасибо за рецепт.
Начиталась отзовы..........придется готовить! ждите отчёт!
Ну вот я принесла отчёт. Не очень хорошее качество фото, но очень хороший хлебушек!
Лена, приготовила я Ваш хлебушек, это что-то, корочка.... словами не передать! Мякиш очень вкусный, дрожжей положила 1 ч.л. (начиталась комментарий) Буду печь ещё и ещё!!! Вчера лень было фотографировать,
а сегодня нечего было
. Так что фото в следующий раз.
Спасибо!!!
Девочки, я просто "обзавидовалась" глядя на Ваш хлебушек, пожалуйста сфотографируйте кастрюлю, в которой печете хлеб, ну не пойму
я в какой кастрюле можно его приготовить.
Здравствуйте, это хороший рецепт, но чтобы не взрывалась икра, попробуйте баночки вместе с икрой прогреть в духовке, а затем закатать. :)
Я тоже такой хочу , только не представляю в чем его выпекать.
Пойду застрелюсь , ну не получаются у меня крема.
Может творог плохо протерт?
А как его хорошо перетереть?
Ну во-первых ,лучше на ТЫ
![]()
а во-вторых,извиняться не нужно,не за что
Спасибо!
Можно еще вопрос? Может сливки опали именно потому что я перебила их с творогом, а не аккуратно ложкой перемешивала. Крупинки творога чувствуются. Извените что надоедаю!
Приготовила тортик с вашим кремом - стоит в холодильнике. Но мне показалось, что когда я начала вводить желатин (использовала быстрорастворимый желатин) к творогу и сливкам, сливки как-то опали и крем стал тяжеловат.
И в твороге чувствуются крупинки, скажите пожалуйста что не так???
Принесла отчёт, вкусный салатик. Спасибо.
Я вернулась с отчётом , вафли вкусные, хрупкие, тонкие, рекомендую всем! Только я делала на электро -вафельнице.
Ой как захотелось вафли, я пеку на молоке, попробую по вашему рецепту!
У меня не получился крем! Такое впечатление, что я его перебила, он как бы расслоился. У всех получается, а у меня нет! Крем делать не умею, торт украшать не умею, ни чего я делать не умею!
Приготовила опять, на этот раз сфотографировала.
Понравились?
Конечно, только в следующий раз сделаю острее! Ну любим мы острое
И я приготовила себе такие баклажаны, принимайте отчёт!
Все так подробно, спасибо!
На вид такие вкусненькие, надо пробовать!
Начиталась отзывы, придется готовить!
Обожаю такой крем с персиками ммм...!
Чтобы баклажаны сохранили красивый вид и структуру(не превратились в кашу )
ОБЯЗАТЕЛЬНО! оставим их на ночь под пресс.
Для меня это открытие! Век живи, век учись! Спасибо за рецепт!
Сегодня делала первый раз, и все получилось прекрасно! Вот только с начинкой была проблема, я не нашла рецепта вкусного крема. Может подскажите что-нибудь?
Фото-отчёта не будет (не хотелось пустую кастрюлю фотографировать), но девочки, суп чудесный. Рекомендую всем! Лена спасибо!
Забыла спросить, грибы надо лесные или шампиньоны пойдут?