Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Ингредиенты
пастообразного творога (у меня обезжиренный) | 250 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
сахар | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель | 1 пакетик |
мука | 250 г |
молоко для смазки | 1-2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Мы кушали кто с вареньем, кто с маслом. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разная выпечка из творога
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
очень понравилось их с маслицем кушать
Кушайте на здоровье!
Наденька, спасибо большое за отчёт.
9 лет назад
Благодарю Оленька! Вкуснейшие, СУПЕР - булочки! Очень хорошие! Муки ушло 207 г ( чуть больше 1, 5 стаканов )
10 лет назад
вкусные булочки очень понравилось их с маслицем кушать