12 сентября 2013
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
12 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 111 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 25 3 Легкий
Автору warunik спасибо большое за рецепт.
Ингредиенты
консервированного тунца (у меня в собственном соке) | 1 баночка |
---|---|
кукуруза | 1 баночка |
красный болгарский перец | 1 шт |
свежий зелёный лук пару перьев и свежая петрушка | |
для заправки | |
не острой горчицы ( у меня дижонская) | 1 ст.л. |
сок лимонный | 3-4 ст.л. |
растительного/оливкового масла | 3-4 ст.л. |
соль, перец на вкус |
Пошаговый рецепт с фото
Перец помыть, убрать семена и порезать небольшими кубиками. С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой. Зелень помыть, обсушить и порубить. Перемешать перец с тунцом, зеленью и кукурузой.
Для заправки смешать все составляющие. Залить овощи с тунцом, хорошо перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с тунцом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Ольчик, несу тебе салатик. Перца у меня мало было и я добавила немного помидор. Вкусно очень
