31 мая 2012
Салат с горохом нут, тунцом и томатами
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 59 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Ингредиенты
консервированный горох нут | 1 банка ( 450 г ) |
---|---|
тунец консервированный в собственном соку | 1 баночка |
помидор или помидорки черри | 3 шт (средних) |
красная луковичка | 1 шт (маленькая) |
зелень ( петрушка, укроп ) | |
для заправки | |
лимонный сок | 2 ст.л. |
уксус бальзамический | 3 ст.л. |
масло оливковое | 4 ст.л. |
сахар | 1 щепотка |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Все составляющие для заправки хорошо перемешать.
С нута слить жидкость и промыть холодной водой. С тунца так же слить жидкость и вилкой слегка измельчить. Лук почистить и нарезать тоненько полукольцами. Зелень вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать крупными кубиками. Выложить все ингридиенты в салатник, полить заправкой, перемешать и дать настояться примерно минут 30... Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с тунцом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Наташа, салат очень понравился! Делала с отварным нутом, консервированного у нас неть