17 апреля 2008
Крем "Шарлотт"
-
Клубничный сырник
3 18 20 Легкий -
Пирожки нежные
3 48 19 Легкий -
Пирог с фаршем
9 73 47 Легкий -
Яблочный пирог
40 315 118 Легкий -
Пирог апельсиновый, нежный
7 54 44 Легкий
Фото: веруся
Ингредиенты
сахар | 0,5 стакана |
---|---|
масло | 200 г |
яйцо | 1 шт |
молоко | 0,5 стакана |
ванильный сахар | 1 пачка |
Пошаговый рецепт с фото
Молоко и сахар нагреть помешивая венчиком до исчезания сахарных крупинок. После этого ввести ва заранее взбитое яйцо тонкой стуйкой. Остудить до состояния парного молока. Масло взбить до пышности, и взбивать добавляя небольшими пропорзиями сахарный сироп и ванильный сахар.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кремы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Спасибо за рецепт Крем получился отличный Только у меня вместо молока были сливки 20%. Больше ничего не меняла и очень довольна результатом
11 лет назад
Лена,спасибо за крем!Делала первый раз,резкльтатом довольна,даже очень!Украшала им кораблик.
12 лет назад
Крем очень похож на заварной как я раньше делала по рецепту мамы..Вкусный очень,но от качества масла много зависит и от соотношения в точности ингридиентов,тк может быть жидким,или не сильно густым,либо в слишком теплое молоко стали добавлять масло..
Я новенькая,всем привет,может кому-то этот небольшой совет поможет..
Еще я в такой крем добавляла перемолотые орехи,чернослив..все смешивала и делала как начинку для торта..Вкусно..попробуйте девчата!