polina+p
Обычный классический салат Тиффани.
Спасибо за рецептик и за разъяснения насчет желатина и сливок. Меня тоже эти вопросы интересовали.
Торт действительно - произведение искусства. Пора вам, Маша, кондитерскую открывать
Лариса, принимай отчетик. Сделала на день рождение дочери.Гости были в восторге
А может здесь можно заменить?..
Так и я об том же. А 3в1 я имела в виду : кальмары+ морковь+перец
очень люблю сочетание кальмаров и корейской морковки. А тут как бы 3-в 1
Очень аппетитные спиральки. Сразу же захотелось испечь и попробовать
Арина, хочу вот сделать подчеревок по твоему рецептику. Встал вопрос: "помидоры консервированные"- это имеются в виду помидоры, которые консервируют на зиму или другие какие ?
Хрюшик - вне конкуренции. Вот настроюсь-и сделаю клон вашей кулебяки
Красную рыбку я уважаю , но с такой корочкой еще не пробовала.Наверное очень вкусно, замечательный рецепт
Так вкусненько написано и сфоткано Уже хочу
Оля , я принесла свой отчетик. Делаю уже не первій раз, но все никак не могу отчитаться.
Очень вкусно
Классная штучка
Давно хочу сделать тирамису своим сладкоежкам. Уже даже савоярди в Метро купила.Вся задержка в маскорпоне... у нас такая бешеная цена.....
А тут как по заказу ....... ваш рецептик. Спасибо, бум делать. Как только..... так сразу фотку в студию.
Какая аппетитная корочка Уже хочу
Хороший рецептик Я тоже так делаю, только в сметане. Кролик уже в морозилке к Новогоднему столу готовится
Лариса, я с отчетиком. Очень вкусно с куриной печенки
Только я еще прослойку яиц добавляла, мои так любят
Оригинально Надо и себе наварганить
Вот несу отчетик. Получилось очень вкусно и нежно.
Правда, у меня тоже начали приставать к сковороде, пришлось присыпать немного панировочными сухарями
Ну вот и я наконец-то донесла. Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!
И я такое хочу-у-у-у-уу-
Ой, какая вкусняшка, забрала рецептик, бум кулинарничать
Уже хочется попробовать. В закладочки
Я тоже такое люблю На неделе обязательно попробуем
O! Мы такое любим Я бы еще назвала эту запеканку - пирогом
у меня очень хорошо пропекся и поднялся высокий бисквит
Это вот которые сейчас продаются с начинками, размером с кофейное блюдце?
А дно сковороды сильно мокрое остается, а то у меня стеклокерамич.плита ?
Я тоже такое блюдо пробовала в горшочках и из баранины. Помню, мне очень понравилось. Так что в закладочки......
Наташа, если добавить обычные помидоры, а не вяленые ( у нас таких в продаже нет, а сама я не успела сделать), не будет тесто мокрым и пропечется ли?
У нас тоже персики закончились... Сделала со сливами. Поставила вчера в холодильник. сегодня утром достали попробовать -
Спасибо за рецепт !!!!!!!!!!!!!!!
Света, ну где же вы раньше были с рецептиком. :
Это теперь только в след.году
обожаю сырные палочки, особенно с кунжутом. Могу есть их как семечки
Спасибо за рецептик
Спасибо за рецептик. Он немного отличается от моего. Попробую в этом году по вашему.
Пробовала такой салат в кафе. Вкусный, но... опята +корейская морковь+ маринованные огурцы дают сильную кислинку, я бы огурцы не ложила
Замечательный пирожок В закладочки
Skarlet Ирина, готовьте на здоровье. Баклажанчики,когда настояться, будут с меньшей кислинкой.
Ирочка, принимай отчетик. Вкуснота
Сочетание яиц и баклажана я еще не пробовала, но думаю, что должно быть вкусно.
Света, попробуйте. Довольно необычно.
Знаем-знаем этот сайт, я тоже кой-чему научилась у повара Романа Гершуни
баклажаны обжариваются кубиками (это сколько масла они успеют впитать, а баклажаны ведь как губка), плюс майонез.Наталья, интересно Ваше мнение: Вам не показалось, что салат несколько жирен и тяжел для желудка? То, что он вкусен - это без вопросов...
Да, баклажаны, они такие.... Чтобы сделать его менее жирным, я использую низкокалорийный майонез, а иногда вообще его не добавляю. А баклажаны режу полосками и в духовку под гриль, смазываю маслом только деко немного. И тогда баклажаны вообще не жирные.
Спасибо за вопрос.
Спасибо что напомнили !: только у меня этот салат называется "Баклажанчик" ---- я вместо зеленого лука, добавляю репчатый маринованный лучек.
Попробуйте может и вам понравится.
Обязательно попробуем
Юля ,я с отчетом. Сделала кружочками ( мне чего-то так больше нравится). И еще перца туда добавила -муж любит острое
Торт действительно как поцелуй- воздушный и сладкий
Ксюша, принимай отчетик.
тесто, правда, не получилось крошкой, а вышло как мягкий пластилин. Но мы с этим справились.
Мои не стали дожидаться пока остынет. Сразу пол пирога отрезали, вон сидят топчут.
Какой чудный рецепт! Обязательно в закладки, как раз и вишня пошла...
Такие заманчивые хачапури. Уже в закладках
Я тоже такое лю.. Только делаю из сырой молодой капусты, просто хорошо ее жму. А вот если капуста уже так сказать "старая" - то тогда ее тушу. Но вкусняшка - однозначно.
Мои даже больше любят из капусты, чем из кабачков
Как-то пропустила рецепт. Да вот наткнулась, распечатала. Побалую детвору
Диана, принимайте отчетик. Мафинчики - замечательные
Читаю, балдею.... А низзя, на диете я Как закончится, так и сразу - к готовке
вкусности.
Svetik+++ В идеале пирог должен быть с брынзой ?
Очень красивое оформление. Думаю, что на вкус тоже замечательно
Я тож такие готовлю. Дочурка моя их обожает - вкуснотень
свекруха научила