Tiara
Вкусно. Я добавила вместо зеленого лука - 1ст. ложку репчатого лука, мелко порезанного. У меня хлеб получился влажноватый внутри, хотя спичка из горячего выходила сухой. И в духовке он у меня стоял 40 минут. А какой он получился у Вас? Если Вам не трудно, выложите фото кукурузной муки. На Вашем фото хлеб имеет более однородную структуру (у меня такой не получилось , может по тому что у меня мука более грубого помола, чем нужно по рецепту).
Спасибо, Валентина. Я делала и ела впервые такой суп, и честно готовря, до последней минуты сомневалась, потому что не знала какое это блюдо на вкус. Но результат превзошел все мои ожидания, получилось очень вкусно, а муж сказал что на гороховый чем-то похож. Короче говоря, спасибо - для нашей семь этот суп стал приятным открытием!
Спасибо, воспользовалась Вашим рецептом. Получилось вкусно.
Спасибо! Вкусно, хрустяще-нежно-ванильно!
Спасибо, понравился рецепт - испекла, всё получилось!
вот готовила ещё раз, в этот раз карамель получилась густой, и действительно кушать было неудобно, а тонким слоем не получилось залить (на мой вкус - лучше когда карамель более жидкая и не твердеет)
Спасибо за косичку! Супер красиво, а главное, если бы не подробный мастер-класс - никогда не догадалась бы как "ЭТО" делается!
Спасибо, вкусные корзиночки, жаль фотика не было, по-этому без фотоотчета (сфоткала на телефон - качество не очень). Только у меня карамель на следющий день растворилась и плавала сверху. Я так понимаю их нужно кушать в день приготовления, тогда и слоеное тесто хрустящее и рассыпчатое, и карамель не жидкая. Ну а крем в этих корзиночках очень понравился. Короче говоря: необычно вкусно.
Класс, СУПЕРКЛАСС!!! Раз вы смели все корзинки за15 мин. значит не подскажете сколько могут храниться корзиночки политые карамелью? Возможно их надо поливать карамелью перед подачей? Или они совсем не могут храниться, хотя бы "до завтра"? И еще, я не слишком много вопросов задаю?
Спасибо большое! Вкусно и просто. Шоколад плохо разошелся и получилось мороженое с шоколадными крупинками ))))
До чего же классный рецепт! Приготовлю на выходных, а скажите - с творогом не суховато получается? Не могу решить с какой начинкой сделать, какой рулет вкуснее?
Спасибо! очень вкусно - мужу и ребенку, да и мне тоже, очень понравилось! Я делала из щековины (так назвала этот кусок сала с мясом продавщица). Буду делать ещё не раз.
Вкусно выглядит! Скажите, пожалуйста, а сколько томатной пасты? И можно ли её заменить измельченными в блендере помидорами?
Спасибо! Готовлю по вашему рецепту! Вкусно, а главное по-домашнему!
И я сделала. Спасибо ещё раз - ребенок, ему почти 4 года, наконец то попробовал чипсы. Давно просил - а я категорически против магазинных "полезностей". Ваш вариант очень даже отличная замена настоящим чипсам. Вопрос: я резала намазанные лаваши кухонными ножницами, а как Вы это делали?
Вот спасибо! Такие чипсы и детёнышу не страшно дать.
Какая мясная пицца!
Спасибо, приятные поздравления. Вы молодец - Ваши блюда очень хороши, с удовольствием просматриваю Ваши темы.
Наверное вкус у борща получается пряный. Неужели Ваша прабабушка столько пряностей в бульон клала? )?
что совсем без чеснока?
Спасибо за ЦУ! Мне нравится запекать под этим соусом мясо с картошкой под сыром - типа "мясо по-французски", только без майонеза.
СПАСИБО! Это ОЧЕНЬ вкусно, делала уже много раз.
Shanel_V - думаю если в ведре заквасить и в погреб поставить, то долго сохраниться, до ноября - декабря. Я в августе делала закваску в большой кастрюле, поставила в холодильник. И мы всем семейством поехали на море, а приехали через пол месяца. Так помидорки были "самый смак" - мы их за считанные дни смели.
Розочку жалко! А так - действительно фантазии должно быть много у того кто это блюдо придумал.
Оля, спасибо Вам большое! Я уже мама 2,5 года, а такой вкуснючей и правильной каши ещё не варила своему малышу. Сегдня утром мы завтракали Вашей кашей. Действительно и мороки меньши и результат лучше!
Спасибо, пополнила свою колекцию рулетов из лаваша Вашим вариантом начинки.
Спасибо за рецепт и фотку - всё вкусно и красиво!
УГО! Какая нежная творожная прелесть! Да ещё и с тюльпанчиками. Ну настоящий праздник!
Очень-очень-очень красиво, аккуратно, аппетитно....в общем мастер-класс.
Скажите куркума творогу дает вкус или в основном цвет? и сколько Вы её положили?
Вот отчетик, муку не положила, мне кажется здесь густоту орехи придают.
Если делать такую пасту без орехов, то мука нужна.
Малявке моей и мне понравилось.
А муж сказал, что магазинная нутелла совсем не такая и не захотел есть. Ну и ладно - нам больше досталось!
Класс! Люблю когда можно работу взвалить на технику!
Вкусная капустка, главное не надо шинковать, порезал на 8 частей, вырезал кочерыжку и готово! Я тоже такую делаю, только рассол не сливаю и делаю его в меньших пропорциях.
И я снова делала, только уже по исправленному рецепту. Отличная пицца получилась. Спасибо.
Испекла пиццу точно по этому рецепту, противень не смазывала маслом, тесто действиетльно не прилипло и было тонкое. Но! масла уж Очень много и очень жирно. Готовая пицца просто крошилась в руках. По-моему масла достаточно 1/3 стакана. И ещё, для любителей майонеза в пицце - этот рецепт не для вас.
Сначала сомневалась на счет вкуса, но прочитав отзывы решилась приготовить. СПАСИБО, очень понравилось и подливка вкусная! Вы умничка!
Это просто прелесть какая то. Думаю такое чудо не оставит равнодушным никого. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Очень модные коврики!
Класс! Спасибки!
Очень вкусно!
Можно ичспечь коржи как на "Наполеон", а начинка может быть всякая:
1. свекла вареная с майонезом и чесноком,
2. мясо или печень отварные, пропущенные через мясорубку с луком и морковь, типа паштета, но сделать реже по консистенции, можно добавить майонез,
3. отварная морковь тертая с чесноком и майонезом.
Только коржи не нужно пропитывать майонезом, т.к. в начинке его достаточно.
И в разрезе смотрится очень ярко и интересно за счет разноцветных овощей.
А я делаю масляно-заварной крем так: смешать 4 яйца с 1 стаканом сахара и 4 ст. ложками муки, разбавить эту массу 0,5 стаканом молока. Отдельно вскипятить 3,5 стакана молока, и в кипящее тонкой струйкой влить яично-мучную массу. Варить 5 мин. постоянно помешивая, не давая образоваться комкам. Снять с огня, остудить. Отдельно взбить масло с 1 стаканом сахара, в масляный крем постепенно, чтобы масло не разделилось (вначале по 1 ст. ложке) вмешать остуженный заварной крем. Очень вкусно.
А еще вкусно, если пересыпать такое печенье дроблеными грецкими орехами. Чак-чак у нас тоже его называют.