Роза в кляре - это Фантастика!
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 165 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 27 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Наступило лето, самая прекрасная пора, когда цветут всевозможные цветы, которыми можно не только любоваться, но и использовать в кулинарии и для этого мы возьмем такой цветок, как роза, и приготовим в кляре. Главное, чтобы из своего сада, ни в коем случае не от флориста! Когда я приготовила, была поражена вкусовыми качествами этого цветка, было такое ощущение, что ешь чипсы из розы. Очень вкусно! Вы не пожалеете! А гости будут очень удивлены!
Ингредиенты
роза | 1 цветок |
---|---|
яйцо | 1 шт |
панировочные сухари (для обсыпки) | |
растительное масло (для фритюра) |
Пошаговый рецепт с фото
1. Промыть розу и высушить.
2. Промазать лепестки цветка слегка взбитым яйцом.
3. Затем обсыпать панировочными сухарями.
4. Растительное масло налить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, опустить розу на 3 секунды.
5. Положить цветок на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
6. На праздничное блюдо положить розу и красивую закуску.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овощные нарезки (нарезки из овощей)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Розочку жалко! А так - действительно фантазии должно быть много у того кто это блюдо придумал.
14 лет назад
Наташенька, все в этом мире относительно, поверьте...Ну, а цветочек, может Вы и правы. Но, есть спец. сорта цветов, которые используют в кулинариии и которые пользуются большим спросом. Спасибо!
14 лет назад
Верочка, спасибо большое за отзыв!
