Роза в кляре - это Фантастика!

Наступило лето, самая прекрасная пора, когда цветут всевозможные цветы, которыми можно не только любоваться, но и использовать в кулинарии и для этого мы возьмем такой цветок, как роза, и приготовим в кляре. Главное, чтобы из своего сада, ни в коем случае не от флориста! Когда я приготовила, была поражена вкусовыми качествами этого цветка, было такое ощущение, что ешь чипсы из розы. Очень вкусно! Вы не пожалеете! А гости будут очень удивлены!
Ингредиенты
роза | 1 цветок |
---|---|
яйцо | 1 шт |
панировочные сухари (для обсыпки) | |
растительное масло (для фритюра) |
Общая информация
Сложность
Легкий
1. Промыть розу и высушить.
2. Промазать лепестки цветка слегка взбитым яйцом.
3. Затем обсыпать панировочными сухарями.
4. Растительное масло налить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, опустить розу на 3 секунды.
5. Положить цветок на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
6. На праздничное блюдо положить розу и красивую закуску.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12530-roza-v-klyare-eto-fantastika