29 августа 2018

Мясо по-французски

Мясо по-французски 3 7

Мясо по-французски такое вкусное и сочное, а сверху запеченный сыр! Можно готовить из куриного филе или мягкой свинины. Не жалейте лука, он тоже получается очень вкусный.

Ингредиенты

филе куриное 3 шт
лук репчатый 3 шт
сыр твердый 300 г
майонез 200 г
растительное масло
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт