Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясо по-французски

3 8

Мясо по-французски такое вкусное и сочное, а сверху запеченный сыр! Можно готовить из куриного филе или мягкой свинины. Не жалейте лука, он тоже получается очень вкусный.

Ингредиенты

филе куриное 3 шт
лук репчатый 3 шт
сыр твердый 300 г
майонез 200 г
растительное масло
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9834-myaso-po-frantsuzski