Мясо по-французски

Мясо по-французски такое вкусное и сочное, а сверху запеченный сыр! Можно готовить из куриного филе или мягкой свинины. Не жалейте лука, он тоже получается очень вкусный.
Ингредиенты
филе куриное | 3 шт |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
сыр твердый | 300 г |
майонез | 200 г |
растительное масло | |
свежемолотый перец | |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9834-myaso-po-frantsuzski