Пирожные-сердечки "Признание в любви!"
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Дарите любовь и радость Вашим близким!!!
Ингредиенты
Для бисквитного коржа | |
---|---|
На форму 25х35 см | |
яйца | 8 шт |
сахар | 2 стакана |
мука | 2 стакана |
Сироп для пропитки коржей | |
сахар | 130 г |
вода | 120 мл |
клубничный или вишневый сироп | 1 ст.л. |
Для сливочного крема с пудингом | |
сливочное масло | 200-250 г |
молоко | 500 мл |
клубничный пудинг (в порошке) | 1 упаковка (40 г) |
сахар | 100-150 г |
Для украшения пирожных | |
шоколад | |
грецкие орехи | |
кокосовая стружка |
Общая информация
Общее время приготовления
18 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6 пирожных
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания.
Приготовить сироп для пропитки.
Приготовить сливочный крем с пудингом.
450 мл молока налить в кастрюлю и довести до кипения.
В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром.
Закипевшее молоко снять с огня и, помешивая, ввести пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром.
Вернуть кастрюлю на огонь, снова довести до кипения, и кипятить, помешивая, ~1 минуту, пока пудинг не загустеет.
Снять с огня и охладить.
Размягченное сливочное масло взбить.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудинг и взбить крем до однородности.
Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу: обсыпать тертым шоколадом, рублеными орехами или кокосовой стружкой.
Убрать пирожные в холодильник, на ночь, пропитаться.
Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность покрыта глазурью из темного шоколада. Узоры - из растопленного белого шоколада.
Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность посыпана зеленой кокосовой стружкой. Розочка из сливочного крема с пудингом.
Бока пирожного обсыпаны рублеными грецкими орехами с добавлением небольшого количества тертого шоколада. Верх украшен рубленым темным и белым шоколадом.
Совет. Обрезки бисквита, оставшиеся после вырезания сердечек, можно измельчить, соединить с оставшимся кремом и сформировать маленький тортик. Поверхность такого домашнего тортика можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать грецкими орехами.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пирожные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Шикарные пирожные! Я готовила их на день святого валентина. Пудинга в магазине не было, крем сделала варенная сгущенка с маслом. Все прошло на ура! Огромное спасибо автору рецепта! Умница!!!
11 лет назад
Изумительный рецепт! Спасибо Олеся ! Только не знаю какую насадку мне использовать. :( Можете ли вы написать название и номер или ссылку на эту насадку.Yж очень хочется ее сделать.Заранее большое cпасибо!
11 лет назад
Emiliukas10, насадка для кондитерского мешка №102-104. Это для небольших розочек.
13 лет назад
Спасибо за рецепт! но у меня вопрос: если бисквит приготовить с утра, день дать постоять,а вечером украсить и пропитать, то на следующее утро он будет съедобным или станет мокрым и невкусным? вдруг развалится?