Куриные отбивные в кунжутной панировке
-
Творожные оладьи
2 0 1 Легкий -
Куриные отбивные в кунжутной панировке
1 7 1 Легкий -
Гречка с куриным филе и овощами в духовке
5 5 2 Легкий -
Скумбрия в пряном рассоле
3 6 1 Легкий -
Кабачки по-корейски
2 9 8 Легкий
Мясо курицы получается очень мягкое и сочное, вам обязательно понравится.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
соевый соус | 4 ст.л. |
чеснок | 4 зубчика |
кунжут | 100 г |
растительное масло для жарки | |
паприка | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем филе как на отбивные , но не толстыми кусками, чеснок нарезаем пластинками. В миску кладем филе , соевый соус и чеснок, и оставляем мариноваться минут 20-30
В миске отдельной смешиваем кунжут, паприку, (можно и не добавлять). Можно кунжут смешать с панировочными сухарями в равных долях.
Филе панируем в этой сухой смеси и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Кто не любит кунжут , можно панировать в простой муке без всяких добавок, тоже будет очень вкусно. Вот и все отбивные в кунжутной панировке готовы.
Приятного аппетита.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Спасибо за отличную идею быстрого и вкусного ужина, Алёна!