27 марта 2018

Куриные отбивные в кунжутной панировке

Куриные отбивные в кунжутной панировке 1 7

Мясо курицы получается очень мягкое и сочное, вам обязательно понравится.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
соевый соус 4 ст.л.
чеснок 4 зубчика
кунжут 100 г
растительное масло для жарки
паприка 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем филе как на отбивные , но не толстыми кусками, чеснок нарезаем пластинками. В миску кладем филе , соевый соус и чеснок, и оставляем мариноваться минут 20-30

В миске отдельной смешиваем кунжут, паприку, (можно и не добавлять). Можно кунжут смешать с панировочными сухарями в равных долях. 
Филе панируем в этой сухой смеси и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Кто не любит кунжут , можно панировать в простой муке без всяких добавок, тоже будет очень вкусно.  Вот и все отбивные в кунжутной панировке готовы.
Приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Спасибо за отличную идею быстрого и вкусного ужина, Алёна! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт