Куриные отбивные в кунжутной панировке

Приготовление
Нарезаем филе как на отбивные , но не толстыми кусками, чеснок нарезаем пластинками. В миску кладем филе , соевый соус и чеснок, и оставляем мариноваться минут 20-30

В миске отдельной смешиваем кунжут, паприку, (можно и не добавлять). Можно кунжут смешать с панировочными сухарями в равных долях.
Филе панируем в этой сухой смеси и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Кто не любит кунжут , можно панировать в простой муке без всяких добавок, тоже будет очень вкусно. Вот и все отбивные в кунжутной панировке готовы.
Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8290-kurinyye-otbivnyye-v-kunzhutnoy-panirovke