24 февраля 2011

Рулетики из пекинской капусты с ветчиной и творогом

Рулетики из пекинской капусты с ветчиной и творогом 16 72

Рецепт из интернета, автору большое спасибо a_daisy
Свежие, хрустящие рулетики придутся по вкусу тем, кто любит сочетание творога с овощами a_smile

Ингредиенты

пекинская капуста 10 листов
ветчина 300-350 г
огурцы 3 шт
редис 10-12 шт
творог 200 г
чеснок 1-2 дольки
укроп пучок
соль
зёрна граната для украшения

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
Редис и огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Ветчину нарезать соломкой, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В подходящей посуде смешать творог, чеснок, редис, огурцы, ветчину, укроп, посолить по вкусу, ещё раз хорошо перемешать.
На один край листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть рулетиком.
Рулетики выложить на блюдо и украсить зёрнами граната.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
72 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (25)

13 лет назад

В закладки

На здоровье a_rose a_rose a_rose

Ответить

9 лет назад

Мармеллладка
Иришка, рулетики бомбезные a_bomb a_vkusno a_good a_daisy !!!
Вкусно, полезно и красиво a_daisy a_daisy a_daisy !!!

Ответить

9 лет назад

И еще второй раз делала, только уже просто, как намазка на крекерах a_vkusno a_daisy !!!

Ответить

5 лет назад

Конечно, данный рецепт на вкус! Я рулетики доедала в одиночестве:) диетическое блюдо я бы его назвала:)

Ответить

4 года назад

Очень вкусно, свежо, хрустяще сочно. И зернышки граната здесь очень в тему, дают кисло-сладкую нотку. a_vkusno a_vkusno a_vkusno
У меня по сезону: огурец и редис заменила дайконом, вместо ветчины использовала Пастрома куриная (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=239&t=17279).
Очень вкусно. Всем рекомендую.
Спасибо огромное за такой вкусный и легкий (во всех отношениях и для желудка и для приготовления) рецепт. a_smile a_yahoo!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рулетики из пекинской капусты с ветчиной и творогом от gena gena
Рулетики из пекинской капусты с ветчиной и творогом от Янна Янна
Рулетики из пекинской капусты с ветчиной и творогом от Янна Янна
добавить рецепт