Рулетики из пекинской капусты с ветчиной и творогом

Рецепт из интернета, автору большое спасибо
Свежие, хрустящие рулетики придутся по вкусу тем, кто любит сочетание творога с овощами
Ингредиенты
пекинская капуста | 10 листов |
---|---|
ветчина | 300-350 г |
огурцы | 3 шт |
редис | 10-12 шт |
творог | 200 г |
чеснок | 1-2 дольки |
укроп | пучок |
соль | |
зёрна граната для украшения |
Общая информация
Сложность
Легкий
Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
Редис и огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Ветчину нарезать соломкой, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В подходящей посуде смешать творог, чеснок, редис, огурцы, ветчину, укроп, посолить по вкусу, ещё раз хорошо перемешать.
На один край листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть рулетиком.
Рулетики выложить на блюдо и украсить зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7980-ruletiki-iz-pekinskoy-kapusty-s-vetchinoy-i-tvorogom