Закуска с паштетом и клюквенным чатни
-
Жареные кабачки с майонезом
1 0 2 Легкий -
Горячий лаваш с курицей
2 2 1 Легкий -
Куриные голени в маринаде Махеев
1 0 0 Легкий -
Курица в горчичном майонезе на мангале
1 0 0 Легкий -
Баклажаны с беконом на мангале
1 1 0 Легкий
Такая закуска будет красиво смотреться на праздничном столе!
Ингредиенты
хлеб белый | 0,5 батона |
---|---|
Клюквенный чатни: | |
клюква свежая | 1,5 стакана |
апельсиновый джем "МахеевЪ" | 100 гр. |
вода | 1/2 стакана |
яблоко | 1 шт. |
корень имбиря | 2 см. |
сахар | 4 ст.л. |
уксус винный белый | 1-2 ст.л. |
корица | 0,5 ч.л. |
гвоздика | 3 шт. |
перец черный молотый | щепотка |
Украшение: | |
клюква свежая | |
петрушка | |
Печеночный паштет куриный: | |
куриная печень | 200 гр. |
масло сливочное | 30 гр. |
соль | |
черный молотый перец |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Для клюквенного чатни в кастрюлю сложить все компоненты и варите соус на маленьком огне пока не загустеет (примерно 40 минут).
Из белого батона вырежьте кружки или другие фигурки. Половину кружков смажьте клюквенным чатни. Накройте оставшимися кружками.
Сверху отсадите из кулинарного шприца немного печеночного паштета. Украсьте закуску клюквой и листиками петрушки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Рецепт классный, но вот он 1 в 1 http://belyash-vkusno.ru/zakuska-s-pashtetom-i-klyukvennym-chatni/ То есть он уже был опубликован
6 лет назад
Да, правда классный рецепт! Вкусная и необычная закуска, Вам понравится! Рецепт взяла из кулинарного журнала. Фотографии мои, текст сама писала, на Готовим дома такого рецепта нет, думаю, здесь неуместно придираться
6 лет назад
Конкурсные рецепты должны быть уникальными (ранее нигде не публиковались) - Это цитата из правил конкурса. То есть рецепт уже не уникальный, да и текст 1в1 взят со ссылки выше))) Кроме уточнения, что джем должен быть определенной марки)))
6 лет назад
Наталья, спасибо за оригинальную закуску и красивые фото!
6 лет назад
Олеся, спасибо!