29 мая 2019

Баклажаны с беконом на мангале

Если любите выезжать на природу, обязательно запеките баклажаны на мангале по этому рецепту. Оценят даже те, кто предпочитает только шашлык. Проверенно!

Ингредиенты

баклажаны
бекон или грудинка свиная копчёная
сливочно-чесночный соус от Махеев
соль
перец
чеснок

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны моем и надрезаем но не до конца.

Посыпаем солью, перцем и приправой и хорошо промазываем надрезы, это важно, чтобы баклажан хорошо просолился.

Смазываем баклажан сливочно-чесночным соусом от Махеев, можно смазать майонезом, стараемся промазать и в надрезах.

Бекон нарежем ломтиками и вкладываем кусочки бекона в надрезы баклажана.

Запекаем на мангале или в духовке до готовности, это примерно 40 минут, баклажан должен стать полностью мягким.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.