16 июня 2019

Жареные кабачки с майонезом

На дворе лето, как раз сезон шашлыков и кабачков, все едут на пикник. Такую закуску из кабачков с моим любимым майонезом Провансаль от Махеев можно приготовить и взять с собой на природу или запечь кабачки на мангале и смазать майонезом, вкусноооо!

Ингредиенты

кабачки
майонез "Провансаль" Махеев
соль, специи, перец
масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки моем, нарезаем кольцами, посыпаем солью и специями, можно обвалять в муке.

Жарим кабачки на масле с двух сторон до румяности.

Майонез смешиваем с чесноком. Жареные кабачки выкладываем на тарелку и смазываем чесночным майонезом. Украшаем зеленью и подаем с овощами.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

год назад

А сами кабачки очень вкусные получаются, я сама часто такие готовлю, особенно сейчас, когда сезон кабачков наступил.a_gooda_eat2

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.