6 июня 2019

Курица в горчичном майонезе на мангале

Такую курицу всегда можно быстро приготовить для пикника. Я взяла куриные бёдра, но можно замариновать и окорочка и крылышки. А в качестве маринада мне нравится использовать горчичный майонез от ТМ "Махеев", он пикантный, с ароматом горчицы, и с ним курочка получается сочной и вкусной.

Ингредиенты

куриные бёдра или окорочка 1 кг
горчичный майонез от ТМ Махеев 5 ст.л.
соль, перец, приправы

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Курицу натереть солью, перецем, приправами и смазать горчичным майонезом.

Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа, можете мариновать всю ночь, будет еще лучше.

Жарим курицу на решетке мангала до румяности и полной готовности.

Курочка получается сочная и вкусная, с дымком! Спасибо Махеев!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.