Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Курица в горчичном майонезе на мангале

1 0

Такую курицу всегда можно быстро приготовить для пикника. Я взяла куриные бёдра, но можно замариновать и окорочка и крылышки. А в качестве маринада мне нравится использовать горчичный майонез от ТМ "Махеев", он пикантный, с ароматом горчицы, и с ним курочка получается сочной и вкусной.

Ингредиенты

куриные бёдра или окорочка 1 кг
горчичный майонез от ТМ Махеев 5 ст.л.
соль, перец, приправы

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Курицу натереть солью, перецем, приправами и смазать горчичным майонезом.

Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа, можете мариновать всю ночь, будет еще лучше.

Жарим курицу на решетке мангала до румяности и полной готовности.

Курочка получается сочная и вкусная, с дымком! Спасибо Махеев!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13547-kuritsa-v-gorchichnom-mayoneze-na-mangale