Курица в горчичном майонезе на мангале
1
0
Такую курицу всегда можно быстро приготовить для пикника. Я взяла куриные бёдра, но можно замариновать и окорочка и крылышки. А в качестве маринада мне нравится использовать горчичный майонез от ТМ "Махеев", он пикантный, с ароматом горчицы, и с ним курочка получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
куриные бёдра или окорочка | 1 кг |
---|---|
горчичный майонез от ТМ Махеев | 5 ст.л. |
соль, перец, приправы |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Курицу натереть солью, перецем, приправами и смазать горчичным майонезом.
Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа, можете мариновать всю ночь, будет еще лучше.
Жарим курицу на решетке мангала до румяности и полной готовности.
Курочка получается сочная и вкусная, с дымком! Спасибо Махеев!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13547-kuritsa-v-gorchichnom-mayoneze-na-mangale