16 декабря 2017

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух" 3 3

Большой и очень вкусный салат! Приготовьте обязательно!

Ингредиенты

филе куриное 250-300 г
шампиньоны 150 г
лук белый 1 шт
яйцо куриное 3 шт
сыр твердый 100 г
маслины 100 г
майонез 150 г
чипсы
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриные яйца сварить вкрутую. Разрезать, отдельно сложить белки и желтки.
Белки натереть на мелкой терке, а желтки раскрошить.
Обжарить лук с грибами. Для начала лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле со щепоткой сахара (так, лук будет только вкуснее!) до полуготовности. Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить до готовности грибов около 10-15 минут).
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Готовое куриное филе нарезать мелкими кубиками.
У маслин слить жидкость. Нарезать колечками.
Выкладывать салат слоями, промазывая каждый майонезом:
* нарезанное куриное филе
*грибы, обжаренные с луком
*белки на терке
*натертый сыр
*яичные желтки
Сверху салат промазать майонезом и выложить колечки маслин.
Поставить салат в холодильник на пару часов.
Украшать салат чипсами, как на фото, только перед подачей!
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты на праздничный стол

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Полина, спасибо за вкусный классический салат! a_good

Ответить

7 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт