Салат "Подсолнух"

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриные яйца сварить вкрутую. Разрезать, отдельно сложить белки и желтки.
Белки натереть на мелкой терке, а желтки раскрошить.
Обжарить лук с грибами. Для начала лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле со щепоткой сахара (так, лук будет только вкуснее!) до полуготовности. Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить до готовности грибов около 10-15 минут).
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Готовое куриное филе нарезать мелкими кубиками.
У маслин слить жидкость. Нарезать колечками.
Выкладывать салат слоями, промазывая каждый майонезом:
* нарезанное куриное филе
*грибы, обжаренные с луком
*белки на терке
*натертый сыр
*яичные желтки
Сверху салат промазать майонезом и выложить колечки маслин.
Поставить салат в холодильник на пару часов.
Украшать салат чипсами, как на фото, только перед подачей!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7248-salat-podsolnukh