12 марта 2016

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли 6 12

Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!

Ингредиенты

курица 800 г
горчица французская 1 ст.л.
сметана 200 г
укроп по вкусу
фасоль стручковая 200 г
перец болгарский красный 1 шт
кукуруза консервированная 1/2 банки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Измельчите укроп, добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Ярослава, ну очень вкусное блюдо! a_good Овощи обжарила слегка, добавила к курице и тушила все вместе a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли от Ma-Riya Ma-Riya
добавить рецепт