Курица *ворованная*
-
Торт "Клубничный поцелуй"
24 42 27 Легкий -
Мэлидзанес папутцакья-баклажановые башмачки
15 47 25 Легкий -
Мэлидзаносалата - салат из баклажанов
19 58 49 Легкий -
Курица *ворованная*
27 106 43 Легкий -
Треска в кляре
9 48 16 Легкий
Да,, *котопуло клефтико*---- курица ворованная----- так переводится это блюдо с греческого языка,,даже незнаю почему.
Но не смотря на названия,блюдо вкусное, привкусное,оно понравится и тем ,кому не по вкусу грудинка курицы.
Ингредиенты
грудинка курицы | 3 шт |
---|---|
томат пюре | 200 мл |
перец сладкий красный | 3 шт |
сыр gouda | 300 г |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Выкладывем грудинки на противень,( поливаем маслом на котором они жарились),каждый кусок курицы покрываем томатным пюре---
Отправляем в духовку на 20 -25 минут 200 градусов.
Можно подать с картофелем,рисом или макароннами.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Чтобы сухо не было, Петелинку надо брать, согласна. Филе нежное, не требует маринада. А еще мне кажется, в картошку можно заменить томатами в собственном соку) Я еще не готовила. но обязательно попробую.
5 лет назад
Какое смешное название))) Курицу в нашей семье любят и филе в том чиле. Покупаем только сочную «Петелинку». Я готовлю ее по разному, но вот так вот ни разу! Обязательно возьму на вооружение, спасибо. Мне кажется, все, что касается курица + сыр – это просто безумно вкусно!