Курица *ворованная*

Да,,
*котопуло клефтико*---- курица ворованная----- так переводится это блюдо с греческого языка,,даже незнаю почему.
Но не смотря на названия,блюдо вкусное, привкусное,оно понравится и тем ,кому не по вкусу грудинка курицы.
Ингредиенты
грудинка курицы | 3 шт |
---|---|
томат пюре | 200 мл |
перец сладкий красный | 3 шт |
сыр gouda | 300 г |
растительное масло |
Общая информация
Каждую грудинку разрезаем пополам,затем каждую половинку вдоль(я кожицу удаляю).

Курицу солим ,перчим и обжариваем в сковороде ( на сильном огне) 2-3 минуты с каждой стороны.

Выкладывем грудинки на противень,( поливаем маслом на котором они жарились),каждый кусок курицы покрываем томатным пюре---

----кольцами красного перца

----сыром

Отправляем в духовку на 20 -25 минут 200 градусов.
Можно подать с картофелем,рисом или макароннами.
Приятного аппетита


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6001-kuritsa-vorovannaya