Рыба по‑итальянски
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Рецепта на шла на Афиша-еда, немного переделала.
Ингредиенты
| Филе рыбы | 800 г |
|---|---|
| зелень петрушки рубленная | 4 ст.л. |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| масло оливковое | 2 ст.л. |
| чеснок | 4 зубчика |
| соль | по-вкусу |
| свежемолотый перец | по-вкусу |
| сок лимонный | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить оливковым, посыпать измельченным чесноком.
2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Юля, я к тебе с повтором.
Очень мне нравится этот рецепт: просто, быстро и вкусно!
На этот раз у меня было филе палтуса.
Я, правда, эту рыбу не оценила. Однако, моим домочадцам понравилось.
Сказали, что ооооооооочень вкусно.


Олеся
maaarushka
oldeg
Kontik















4 года назад
runata Спасибо за вкусный отчетик!
