Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба по‑итальянски

10 33

Рецепта на шла на Афиша-еда, немного переделала.

Ингредиенты

Филе рыбы 800 г
зелень петрушки рубленная 4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
чеснок 4 зубчика
соль по-вкусу
свежемолотый перец по-вкусу
сок лимонный по-вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Приготовление

1. Филе нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить оливковым, посыпать измельченным чесноком.

2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5125-ryba-poitalyanski