Рыба по‑итальянски

Рецепта на шла на Афиша-еда, немного переделала.
Ингредиенты
Филе рыбы | 800 г |
---|---|
зелень петрушки рубленная | 4 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
чеснок | 4 зубчика |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
сок лимонный | по-вкусу |
Общая информация
Приготовление
1. Филе нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить оливковым, посыпать измельченным чесноком.
2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5125-ryba-poitalyanski