18 мая 2012
"Капрезе"из запечённой рыбы
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго пятничного вечера!Я с рыбой в итальянском стиле ,давно вынашивала идею,и вот!
Ингредиенты
филе белой рыбы (трески, например) | 3-4 шт |
---|---|
соус | 5-6 ст.л. |
моцарелла | 200 г |
помидорки | 2-3 шт |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить соус песто тут,или купить готовый (я сделала,но с миндалём).
Рыбу помыть,просушить.Уложить в жаропрочную форму.Хорошо смазать соусом
.Посолить,поперчить.
Отправить в духовку на 20-25 мин. при 160*.И всё!
Охлаждаем белое вино(самое оно под рыбку в пятницу),и угощаемся...и кормим любимого.
Приятного аппетита!
Ребята,вкус,аромат-неповтримый!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Готовила сегодня вашу рыбку....
Спасибо,Наташенька!Мне очень приятно!
А нам очень вкусно было!
11 лет назад
Спасибо,Наташенька!Мне очень приятно!