8 октября 2016
Spaghetti all'agliata - Спагетти с петрушкой и чесноком
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Ингредиенты
на 2-3 порции | |
---|---|
спагетти | 250-300 г |
чеснок | 2 зубчика |
пучок петрушки | |
масло оливковое | 30-50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
*Оливкового масла для этого рецепта используется довольно много, т.к. оно здесь выполняет роль соуса. Но я обычно наливаю меньше, чем по рецепту...
Мелко порубите чеснок и вымытые и просушенные листочки петрушки.
Разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок с петрушкой и готовьте на слабом огне примерно 7 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Спагетти отварите в кипящей подсолённой воде до состояния "аль денте".
Слейте воду и положите спагетти в масло с чесноком и петрушкой, прогрейте на небольшом огне ещё несколько минут, помешивая.
Подавайте сразу же.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Машуля,спасибо!Замечательно!