Ревенные маффины с тыквенным пюре
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Весенние и нежные ревенные маффины Ревень придает приятную кислинку, а тыквенное пюре нежный оранжевый цвет и сочность
Ингредиенты
яйца | 2 |
---|---|
сахар | 170 г |
масло сливочное | 75 г |
тыквенное пюре | 250 г |
ревень | 125 г |
мука пшеничная | 180 г |
мука цельнозерновая | 60 г |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
корица | 1 ч.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сливочное масло растопите и дайте остыть. Ревень очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной пены. Добавьте растопленное сливочное масло и тыквенное пюре, аккуратно перемешайте. Смешайте обе муки с остальными сухими ингредиентами и добавьте к яично-масляной массе, перемешайте (но не долго!).
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Приготовила Ваши чудесные маффины Это просто объедение Спасибо огромное за рецепт А вот и отчёт:
5 лет назад
Натаsha79 Наташа, спасибо! Я думаю, на мякиш мог повлиять тип муки, или очень долгое замешивание теста.
11 лет назад
АнеКа Ань, готовь на здоровье!