22 марта 2011

Маффины с красной смородиной и маком

Маффины с красной смородиной и маком 18 36

У меня оставалось еще немного замороженной красной смородины - и вот что из нее получилось! Милые, маленькие, сочные маффины.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Взбейте яйца с сахаром до однородной массы. Растопите сливочное масло и дайте немного остыть. Затем добавьте его к яичной массе и перемешайте.
2. Смешайте муку, мак и разрыхлитель теста и добавьте эту смесь к жидкой массе. Затем добавьте молоко, перемешайте. Добавьте в тесто половину от всего количеста красной смородины (я ее не размораживала).
3. Разлейте тесто по формочкам и сверху посыпьте оставшейся красной смородиной. Выпекайте в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
36 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (28)

11 лет назад

Спасибо за рецепт, маффины получились очень вкусные! Только почему молоко в самом конце? Намного удобнее, да и правильнее, смешать сначала все жидкое, а потом туда вмешать все сухое... Вообщем рецепт себе записываю, но порядок приготовления изменю. a_smile И молочка у меня больше ушло, где-то 130-140 мл наверное. a_smile

Ответить

11 лет назад

Nitja Ксения, спасибо, что воспользовались рецептом! Многие жидкости в приготовлении кексов и маффинов добавляются именно в конце a_wink

Ответить

8 лет назад

Сделала маффины в силиконовых формочках, очень хороший рецепт, все отлично получилось.

Ответить

8 лет назад

olga olga Ольга, спасибо аз отзыв!

Ответить

6 лет назад

Завтра обязательно приготовлю 😍🌿☺

Ответить

6 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Маффины с красной смородиной и маком от olga olga olga olga
Маффины с красной смородиной и маком от marinaego marinaego
добавить рецепт