Колбаски с начинкой
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты
для колбасок | |
---|---|
колбаски мюнхенские | 4 шт |
помидор | 2 шт |
сыр чедер | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).
2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.
3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.
4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.