Колбаски с начинкой

Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты
для колбасок | |
---|---|
колбаски мюнхенские | 4 шт |
помидор | 2 шт |
сыр чедер | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).
2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.
3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.
4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/21001-kolbaski-s-nachinkoy