Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Колбаски с начинкой

0 0

Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

для колбасок
колбаски мюнхенские 4 шт
помидор 2 шт
сыр чедер 100 г
лук репчатый 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).
2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.
3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.
4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/21001-kolbaski-s-nachinkoy