Скумбрия с картофелем в рукаве
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Эта рыбка - блаженство! Просто палочка - выручалочка, когда нужно приготовить вкусно, быстро и не дорого!
Ингредиенты
для рыбы | |
---|---|
скумбрия | 1 шт |
картофель | 5 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
дижонская горчица | 1 ст.л. |
медовая горчица | 1 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
сметана | 3 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
укроп | 3 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В скумбрии удаляю хвост, плавники, голову. Удаляю внутренности, хорошо промываю под проточной водой. Нарезаю на порционные куски.
2. В миске рыбу солю, добавляю по 1ст. л. дижонской горчицы, медовой горчицы, мед, нарезанный полукольцами лук, перемешиваю и оставляю мариноваться на 10-15 минут.
3. Перец и картофель нарезаю на крупные кубики, солю, добавляю сметану и перемешиваю.
4. Овощи отправляю в рукав для запекания, сверху кладу скумбрию с луком, завязываю рукав и отправляю в духовку на 40 минут, температура духовки 200С.
5. Перекладываю на блюдо, сверху украшаю мелко нарезанным укропом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.