Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Скумбрия с картофелем в рукаве

0 0

Эта рыбка - блаженство! Просто палочка - выручалочка, когда нужно приготовить вкусно, быстро и не дорого!

Ингредиенты

для рыбы
скумбрия 1 шт
картофель 5 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
дижонская горчица 1 ст.л.
медовая горчица 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
сметана 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
укроп 3 веточки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Украинская

Приготовление

1. В скумбрии удаляю хвост, плавники, голову. Удаляю внутренности, хорошо промываю под проточной водой. Нарезаю на порционные куски.
2. В миске рыбу солю, добавляю по 1ст. л. дижонской горчицы, медовой горчицы, мед, нарезанный полукольцами лук, перемешиваю и оставляю мариноваться на 10-15 минут.
3. Перец и картофель нарезаю на крупные кубики, солю, добавляю сметану и перемешиваю.
4. Овощи отправляю в рукав для запекания, сверху кладу скумбрию с луком, завязываю рукав и отправляю в духовку на 40 минут, температура духовки 200С.
5. Перекладываю на блюдо, сверху украшаю мелко нарезанным укропом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20968-skumbriya-s-kartofelem-v-rukave