Свиные ребра в квасе
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Вы получите истинное удовольствие, когда попробуете эти ребрышки.
Ингредиенты
ребра свиные | 1 кг |
---|---|
квас | 1 л |
чеснок | 3 зубчика |
хмели-сунели | 1 ч.л. |
орегано | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
квас | 400 мл |
масло сливочное | 50 г |
мед | 1 ст.л. |
мука пшеничная | 2 ст.л. |
сухари панировочные ( крупные) | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на сегменты.
2. Мясо солю, добавляю измельченный чеснок , добавляю хмели-сунели, перемешиваю. На растительном масле обжариваю до румяной корочки на сковороде.
3. Перекладываю ребра в форму для запекания, присыпаю орегано, вливаю квас, ставлю в духовку на 1.5 часа, температура духовки 180С.
4. Готовлю соус: чтобы соус был густым смешиваю сливочное масло и муку, перетираю в крошку. Квас который остался после запекания, сливаю в сотейник и выпариваю его около 15 минут, добавляю мед, перемешиваю, добавляю по частям крошку с масла и муки и постоянно помешиваю, чтобы не было комочков, даю прокипеть на медленном огне 1 минуту.
5. Подаю: на блюдо кладу ребра, поливаю их соусом и посыпаю крупной крошкой из батона ( заранее сделала, нарезала батон и подсушила).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.