Рулеты из свинины с начинкой
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Мясные рулетики - универсальное блюдо, которое выручит в любой момент.
Ингредиенты
| свиная вырезка | 1 шт |
|---|---|
| ананас | 1 банка |
| огурец маринованный | 4 шт |
| хмели-сунели | 1 ст.л. |
| мед | 30 г |
| перец болгарский | 1 шт |
| петрушка | 1 пучек |
| терияки | 1 ст.л. |
| горчица французская | 1 ст.л. |
| кетчуп | 1 ст.л. |
| уксус винный | 1 ст.л. |
| лаваш | 1 шт |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.
2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.
3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.
4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.
5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).
6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.
7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.
8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
lanita69
AnCoLia
Skarlet
Аринушка
Мармеллладка
K_I_W_I
Svetik+++
Maslina 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.