1 апреля 2023

Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами 1 1

Всем привет! Предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку с грибами в духовке. Куриная грудка под шубой обязательно понравится всей семье, а у хозяйки не отнимет много времени на приготовление. Блюдо отлично подойдет как на обед или ужин ,так и на праздничный стол.

Ингредиенты

грудка куриная 1 кг
шампиньоны 400 г
сыр голландский 200 г
сметана 3 ст.л.
лук репчатый 2 шт
специи для курицы 0.5 ч.л.
паприка копченая 0.5 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1.Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем. Перекладываем в миску и добавляем сметану, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Можно убрать в холодильник на 1 час ,дать промариноваться.
2.Займемся начинкой .Для этого нарезаем кубиками лук ,не сильно мелко нарезаем грибы.Трем на терке сыр.
3.На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета,добавляем грибы и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.
4. Форму для выпечки смазать растительным маслом . Выкладываем отбивные из куриного филе, сверху на каждый кусочек кладем грибы ,затем посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в духовку запекаться при 180 tна 20-25 минут.
После приготовления сверху можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита и отличного настроения!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт