29 января 2023

Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом

Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом 0 1

Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни!
Предлагаем Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Быстрый, простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты

для рецепта
филе куриное 3 шт
бекон 150 г
моцарелла 150 г
сыр полутвердый 100 г
сухари панировочные 100 г
соль 1 по вкусу
перец черный 1 по вкусу
паприка копченая 1 по вкусу
растительное масло 20 мл
масло оливковое 40 мл

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Противень застелить пергаментом. Смазать подсолнечным маслом.
Куриную грудку надо промыть и просушить.
Каждое филе грудки разрезать на две части.
Мясо посолить, поперчить и добавит паприку.
Выложить филе на пергамент.
Сыр (сулугуни или моцарелла) нарезать слайсами.
Положить нарезанный слайсами сыр.
Поверх сыра положить бекон.
В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке твердый сыр (сорт сыра не имеет особого значения). Перемешать.
Покрыть куриное филе панировочной смесью.
Сбрызнуть панировочную смесь оливковым (рафинированным) маслом.
Выпекать филе примерно 20-25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
Куриная грудка с сыром в панировке готова!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт