Курица с грибами в сливочном соусе
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Вкусное, сытное, калорийное блюдо для всей семьи. Прекрасный рецепт домашнего обеда.
Ингредиенты
для курицы | |
---|---|
куриные стейки | 3 шт |
шампиньоны | 400 г |
бекон | 150 г |
огурецы маринованные | 4 шт |
сыр голландский | 100 г |
сливки 15% | 300 мл |
растительное масло | 30 мл |
соль | по вкусу |
петрушка | 1 пучек |
перец черный | 0.5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С куриных стейков удалить косточку, срезать кожицу, нарезать на средние куски.
2. Бекон и огурцы нарезать на полоски, шампиньоны нарезать крупно, сыр натереть на крупной терке.
3. В сковороду добавить растительное масло, куриное мясо выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности, добавить бекон, обжарить 3 минуты, затем добавить грибы, посолить и обжаривать 5 минут. Влить сливки и добавить соленные огурцы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на медленном огне.
4. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и через 2 минуты снять с огня. Присыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.