Макароны с крабовыми палочками
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Вкусное и быстрое блюдо на обед или на ужин.
Ингредиенты
для макарон | |
---|---|
макароны( бантики) | 200 г |
крабовые палочки | 200 г |
сыр голландский | 40 г |
сметана | 4 ст.л. |
масло сливочное | 30 г |
мука | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчика |
соль | по вкусу |
перец черный | 0.5 ч.л. |
петрушка | 2 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.
2. Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
3. В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.
4. Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.