Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Макароны с крабовыми палочками

0 0

Вкусное и быстрое блюдо на обед или на ужин.

Ингредиенты

для макарон
макароны( бантики) 200 г
крабовые палочки 200 г
сыр голландский 40 г
сметана 4 ст.л.
масло сливочное 30 г
мука 1 ч.л.
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец черный 0.5 ч.л.
петрушка 2 веточки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.
2. Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
3. В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.
4. Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20410-makarony-s-krabovymi-palochkami